Спасибо) задорная? а я думала тубулярная)))
Мне самой нравятся когда сосочки наверху.опасаюсь чтоб онри вниз потом не смотрели.как на фото на пред странице где выкладывала
Я тоже хочу такие как ты показала картинки))) но не в коем случаи не те что ниже, вобщем солидарна с твоим выбором, а там будет видно как получиться. Мне тоже девочки тут сказали что у меня тубулярная форма груди, хотя раньше я такого не слышала и до "прекращения кормления ребенка" грудь была округлая. Надеюсь нам повезет с формой, дай бог нашим врачам сделать нам максимум что возможно, красоту!!! А когда у вас ОП дата? Мне назначили на 22 мая, долго еще ожидать. И может кто то в теме, у меня должны быть "критические дни" но мне ответили что это не помеха, но я переживаю немного, может кто делал ОП в "критические дни"?
[/quote]
Я тоже не знала что она у меня тубулярная.до этого сайта) когда кормила вроде тоже кругленькая была)
Опи точно не назначали .после консультации точно скажут.на консу лечу 30 марта, кд как раз пройдут .хорошо совпало.даде на 1 день раньше начались)
[/quote]
У вас перед самой датой повторная консультация я так поняла, а у меня только одна была и все потом с центра позвонили и я подъехала взяла бумагу и подтвердила дату ОП. Правда за 2 недели я приеду еще туда оплатить оставшуюся сумму, может будет еще встреча с врачом, хотя не чего не говорили, только написали рекомендации уже на пред ОП период, не есть не пить и нет гелиевым ногтям. Я так думаю у вас раньше будет ОП, хотелось бы потом фото посмотреть