Хочу увеличить грудь, но не ставить очень большой размер - кожа тонкая, мягкая - боюсь через пять лет все утечет вниз, что можно придумать? Посоветуйте, девы....
Добрый день!Девочки, помогите пожалуйста и мне.Рост 168, вес 56кг, хочу 3Была на 1 консе, врач предложил 250-275 ментор круглые
Да, у Светланы исходник лучше - результат будет шикарный:-)
точно, без фанатизма:-)Консультировалась с врачом, он говорит, что лучше будет вначале подтяжку сделать, а потом только увеличение....ждать не хочется, через наркоз лишний проходить... я в растерянности - что делать....
Цитата: Дария-Сафия от 27 Марта 2015, 13:07:43точно, без фанатизма:-)Консультировалась с врачом, он говорит, что лучше будет вначале подтяжку сделать, а потом только увеличение....ждать не хочется, через наркоз лишний проходить... я в растерянности - что делать....Дария-София, идите к другому доку олнозначно. У вас не на столько критичный птоз, чтобы делать две оп. Значит ваш док просто не уверен что сможет сделать хорошо, и стоит сравнить его мнение с мнением другого хирурга)) Я бы так сделала.
и еще