Анетта78, что касаемо выбора дока, насколько я помню, перед вами тоже стоял выбор, и вы выбрали дока, который ставит больший размер импланта ,Заметьте ваша база при этом осталась та же!!!
По поводу +500 ,читайте лучше кто писал...))) Я сама предпочитаю грудь, чтобы гармонично смотрелась в целом и не важно это будет 2 или 4 размер. А у katerina1988, при её параметрах вполне может и больше чем 350. Чем она и доказала после принятия решения у дока.
А что бы не было разных неприятностей, я всегда советую идти к доку и только он может на консе сказать, какой размер в итоге лучше ставить. Ведь там измеряется не только база, как вы сказали, но и расстояния между левой и правой грудью, толщина тканей, ассиметрия, размер изначальный и т. д.
Что касаемо Mintgirl у неё нолик, а при таких параметрах, многие не рекомендуют увеличивать грудь, более чем до 3 размера. Но 140 и даже 220 это ни о чём!!! стоит ли вообще делать? По этому я и советовала присмотреться к другим докам.
По поводу прощупывания импланта, по началу может быть и такое, но как говорят доки,через 9 мес. имплант обрастает вашими собственными тканями, и при прощупывании уже не будет ощущаться.
А вот слова (Полностью) под мышцей-это опять ваше добавления к слову. Если полностью под мышцей, то действительно имплант сложно прощупать. Иногда ставять частично под мышцу и частично под железу, возможно и размер получится ближе к действительному.
А то какой размер импланта выбрать,это можно оперделиться только на консе у дока ,чего и всем желаю!!!