Девочки, я тоже хочу приобрести новую грудь:), морально готовлюсь к предстоящей оп, даже назначила дату, но.... чем больше читаю форум и просматриваю фото с результатами похожих исходников, тем ближе мое решение отказаться от оп
Была одна консультация, на след. неделе предстоит ещё одна, так как размер имплантов так и не выбрали.
Дело в том, что мне важнее форма, чем размер. То есть я хочу просто достичь результата "небольшой девичьей груди", которую потеряла после кормления. Очень боюсь "переборщить с размером"! Но и не хочу получить пусть и увеличенную, но висячую грудь.
Я тоже небольшую грудь. Именно это и пытаюсь донести до хирурга.
Мой исходник прилагаю. Мне 39 лет, сейчас неполный 75B. База врач сказал 12,5 см. Померяла на консультации 250 мл.... много как-то... Хирург советует 225 или 230. Я очень боюсь сделать большую грудь, но хочу улучшить форму своей. Голова идет кругом.... девочки, судя по исходнику, что посоветуете вашим опытным взглядом? Стоит ли мне делать оп или, чтобы не усугублять, оставить как есть?
Мои параметры: рост 166, вес 57, объем груди 90, опг 81, талия 70, объем бедер 93.