Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Fragola

Настя, попробуй свои фото и вопросы отослать нашим врачам, их мейлы есть на их личных страничках, и тебе сразу профессионально ответят, что, куда и как ;)
Моя имха, ареолы уменьшать надо и подтяжка тоже нужна.

N@sti@_27ru

Цитата: Fragola от 07 февраля 2011, 11:10:08
Настя, попробуй свои фото и вопросы отослать нашим врачам, их мейлы есть на их личных страничках, и тебе сразу профессионально ответят, что, куда и как ;)
Моя имха, ареолы уменьшать надо и подтяжка тоже нужна.
;)ок, спасибо :-*

Lisenok...

Привет! Давно меня тут не было! Девочки! Я ходила на консу к Мамедову, скоро буду делать ОП!!! Я хотела 3,5 размерчик! Он говорит 3 лучше так как будет контурирывать. Но я боюсь что маловато будет... Хочу что бы в одежде было ее видно и забыть о пуш-апах! Что думаете??? У меня рост 163, вес 47, исходник 1,5. Может я не монимаю 3 размер? Всегда думала у меня 2! А док сказал 1-1,5!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Lisenok...

Я же еще танцую, и мне из подмышки под мышцу будут делать и я так хочу. Не знаете, смогу ли я работать через месяц? Или лучше повременить с работой? Но деньги то зарабатывать надо...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Tyska

Lisenok,
что ты танцуешь?
мне доктор сказал что через месяц нагрузка на нижнюю часть тела допустима, через два - по ощущениям на верхнюю потихоньку)))
теперь опасаюсь, что через месяц-два я буду слабая-слабая и растяжка пропадет :'(
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

уже не бояка

Цитата: Lisenok... от 08 февраля 2011, 17:28:34
Я же еще танцую, и мне из подмышки под мышцу будут делать и я так хочу. Не знаете, смогу ли я работать через месяц? Или лучше повременить с работой? Но деньги то зарабатывать надо...
у меня ОП была под мышцу, доступ подмышкой. Знаешь, через месяц может и не очень это хорошо, тем более, если есть нагрузка определённая на руки, думаю рановато. А если просто танец и ручками красиво пархать, то ничего не заметишь)))

Плюша

Да уж, если надо залезать на шест, думаю придется подождать...
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Lisenok...

Танцую стриптиз, как думаете когда смогу вернуться к работе? Я как поняла и алкоголь нельзя в первый месяц? Просто планирую в родной город после ОП поехать-погудеть!

уже не бояка

Цитата: Lisenok... от 09 февраля 2011, 00:02:30
Танцую стриптиз, как думаете когда смогу вернуться к работе? Я как поняла и алкоголь нельзя в первый месяц? Просто планирую в родной город после ОП поехать-погудеть!
насчёт алкоголя, то нельзя вместе с обезболивающими... и т.д. ..., а если никаких препаратов не принимать, то почему бы и нет!!!=) По поводу нагрузок, то я думаю месяца 2 нужно минимизировать нагрузки на мышцы над имплантом. Компресионное бельё я носила около 4 недель, тут про нагрузки можно даже и не думать!!! Потом мышечная боль и всякие неприятные ощущуния в груди исчезли, а во шовчики тянули ещё недели 3 точно, т.е. руки вверх,- нормально, а если повиснуть на руках или хорошенечко подтянуться, то неприятно было ОООЧЕЕНЬ. Думаю не раньше чем через 2 месяца тебе можно будет подумывать о нагрузке на руки...

Lisenok...

Спасибо за советы! Я легкий танцую, без шеста... Мой любимы замучал меня вопросами-когда их трогать можно, мять и т.д., вот мужики! Все им одно надо...

Tyska

Цитата: Lisenok... от 09 февраля 2011, 11:24:40
Спасибо за советы! Я легкий танцую, без шеста... Мой любимы замучал меня вопросами-когда их трогать можно, мять и т.д., вот мужики! Все им одно надо...
Лисенок, но даже если партер, то иногда необходимо опираться на руки, а этого лучше избегать

а на шест мне думаю и в 2 месяца нельзя будет, так как там рывки, подтягивания :'( уже плачу по этому поводу
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

*маришка*

Цитата: Lisenok... от 08 февраля 2011, 17:20:40
Привет! Давно меня тут не было! Девочки! Я ходила на консу к Мамедову, скоро буду делать ОП!!! Я хотела 3,5 размерчик! Он говорит 3 лучше так как будет контурирывать. Но я боюсь что маловато будет... Хочу что бы в одежде было ее видно и забыть о пуш-апах! Что думаете??? У меня рост 163, вес 47, исходник 1,5. Может я не монимаю 3 размер? Всегда думала у меня 2! А док сказал 1-1,5!
а есть на форуме фото исходника твоего? знаешь мне кажется, на твоих 47 кг грудь 3 размера будет очень круто смотреться, ты же стройная, так, что не переживай, лучше послушать дока, а какой объем имплантов предложил? круглые или атомы?

Milolika

Цитата: Lisenok... от 08 февраля 2011, 17:28:34
тут так всё индивидуально)
некоторые уже и через месяц в полнейшем порядке, вотя ток через 2,5 месяца могу сказать что полностью вернулась к обычной (до операционной ) жизни)
уже совсем другая

Бородулька

Всем привет!Хочу к вам присоединиться,подскажите где можно посмотреть как фото на страницу вставить?

NadiNochkA

Девочки, надеюсь, что через полгодика буду в рядах сисястиков... на данный момент есть только очень большое желание и нет возможности, поскольку с мая буду очень активно заниматься катанием на квадроцикле, а это никак не вяжется с послеоперационным периодом - там нагрузка на руки и грудь ОЧЕНЬ большая, нельзя с новыми сисями :( Поэтому буду ждать сентября... но зато есть время подумать, повыбирать  ;D Ну и вами со всеми побщаться :)
Пересмотрела кучу ваших фотографий ДО и ПОСЛЕ, перечитала массу информации о размерах имплантов... сто раз меняла свое мнение о том, что  я хочу)))  Вот такие у меня исходники (рост 158 см, вес 49 кг, под грудью 74 см):

Может кто-то увидит похожесть с вашими "ДО"... поделитесь, что ставили :)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))