Привет, всем! Давно мечтаю об операции. Потому что мне 29 лет и вот, что я имею в наличии. Еще в далеком детстве, моясь с бабулей в бане и глядя на ее два пустых и растянутых мешочка, я знала, что такую грудь, как у нее я не хочу даже в старости. А я вся пошла в нее и лицом, и фигурой. И грудь в том числе. В 16 лет была хорошая такая 3-ка! Но и весила я тогда 68 кг. при росте 1м77см. Потом похудела резко и грудь уже не та стала. Сейчас у меня маленькая дочь, 10-ти месяцев. Кормила ее всего месяц. И после беременности и родов грудь совсем потеряла свой вид. Еще у меня левая грудь меньше. Соски стали какие - то огромные! Когда лежу на спине, грудь вся съезжает по бокам, а сверху все плоско. Соски под мышками оказываются. Ужас! Комплекс из-за этого развился. Такое ощущение, что у меня груди совсем нет. Сутулится страшно начала. Выставлять - то вроде нечего? Знаю точно, что буду делать операцию. Только пока не определилась со временем, когда это произойдет. Девченки, что вы посоветуете с моим исходником? Что можно сделать? Подтяжка точно нужна? Или можно безе нее? Я хочу высокую, пышную грудь. Даже пусть будет видно, что силикон. Сама я вешу сейчас 60кг. Рост 1м 77см. Исхудала совсем. Под грудью 74см. Советуйте, плиз. Может у кого - то что - то подобное было с удачным разрешением?