у меня под железу стоит, но мне говорили можно кормить. Имплант устанавливается под мышцу или на мышцу т.е. под железу. На железу такого понятия нет.
каких разрезов? У меня один разрез под грудью и всё, много разрезом при уменьшении груди или при подтяжке.Можно кормить, я ведь не сама это только что придумала мне сказал мой хирург! Если установка под железу никаких проблем с лактацией не будет!!!!
Цитата: larachka от 25 Мая 2009, 16:56:01у меня под железу стоит, но мне говорили можно кормить. Имплант устанавливается под мышцу или на мышцу т.е. под железу. На железу такого понятия нет.я все-таки думаю нельзя будет кормить,потому что будет много внутренних пазрезов,вобщем голова кругом
чего то не очень понятно.... неужели нельзя карман под мышцой сделать?? господа хирурги!!!!!! очень вас прошу помогите нам!!!! посмотрите наши фотки, смогли бы Вы помочь???!!!!
Цитата: lolita от 25 Мая 2009, 17:13:20Цитата: larachka от 25 Мая 2009, 16:56:01у меня под железу стоит, но мне говорили можно кормить. Имплант устанавливается под мышцу или на мышцу т.е. под железу. На железу такого понятия нет.я все-таки думаю нельзя будет кормить,потому что будет много внутренних пазрезов,вобщем голова кругом если под железу ставить то токо подгудный доступ-тогда точно кормить сможешь!
А есть знакомые, что таким методом делали и после кормили, или это мнения лишь со слов хирурга?
Lolita, какую-то странную информацию вам дал хирург! Он не столичный?