Я думаю, что там ничего особо видно не будет. Это сам человек знает, что там у мего был разрез. Главное проктично и безопосно...
Цитата: Анюта78 от 23 Мая 2009, 12:56:20Натали, после шлифовки шовчиков не видно.... Спасибо!Я очень не хочу заметных рубцов. Может у кого-нибудь фото есть конкретно зашлифованных рубцов под грудью?И через какое время такой результат?
Натали, после шлифовки шовчиков не видно....
Цитата: Natali от 23 Мая 2009, 23:49:03Цитата: Анюта78 от 23 Мая 2009, 12:56:20Натали, после шлифовки шовчиков не видно.... Спасибо!Я очень не хочу заметных рубцов. Может у кого-нибудь фото есть конкретно зашлифованных рубцов под грудью?И через какое время такой результат?Натали, я тоже конкретно хочу увидеть до и после шлифовки!
мне наверное через 2 месяца уже можно будет делать шлифовку, гдето в августе и тогда я конечно же выложу фото и ДО и ПОСЛЕ!!!
и я сделаю шлифовку,как только побелеют шовчики....и будет новая тема"зашлифованные шовчики"
Цитата: эмилия от 24 Мая 2009, 22:45:25и я сделаю шлифовку,как только побелеют шовчики....и будет новая тема"зашлифованные шовчики"эмилия, а через какое время шовчики белеют после операции?
Приветствую всех на этом форуме! Я уже несколько недель прочитываю все ваши сообщения, потому как уже многие годы мечтаю об увеличении груди,я просматривала все ваши фотки и никак не могла найти форму груди похожую на мою,а сегодня увидела точную копию у Виктории, кстати я была на консультации у многих и я поняля что наш случай не из легких. 1- расстояние огромное между грудьми,2- форма груди в виде трубочек-Tubullar