Девочки, спаибо за очередную порцию мощной поддержки
Я согласна даже с тем, что у мужа с головой не все в порядке. Это так и есть, я даже не обижаюсь.
Я перестала расстраиваться, потому что уже 3й день лежу в лежку с температурой 37,8 - 38,5, которая не сбивается! Очень болит горло. По ходу это ангина (потому что температура высокая держится), хотя фельдшер со скорой сказал, что ОРВИ. >:-/<
Благодарю Бога, что все так случилось. Неизвестно чтобы было со мной, если бы меня прооперировали! Ведь это же была бы дополнительная мощная нагрузка на организм. Вот и вправду, все случилось к лучшему.
Созвонились с администратором, я рассказала свою историю. Мне пожелали скорейшего выздоровления и сказали, что все-таки надеятся, что я приду.
Муж даже и слышать не хочет об этом. Все уши мне прожужжал тем какой он умный, что он "все знал, что так все и будет", что я бы там "копыта отбросила" и т.п. В общем ничего приятного.
Вообще девочки я считаю что только в таких сложных ситуациях мы узнаем истинные лица тех, кто нас окружаеет. Как ни печально мне это признавать, но мой муж не способен оказать моральную поддержку. Он даже не понимает как это и зачем это нужно.
Ровно год назад у меня были серьезные проблемы по-женски. Тогда я нуждалась в нем как никогда. Кроме него о моих проблемах никто не знал, даже мама, не хотела ее расстраивать. Вместо поддержки он мне предлагал деньги...
Когда все хорошо - рядом полно друзей, знакомых, а когда плохо - все сразу куда-то испаряются, а с тобой остаются лишь единицы.
Еще раз хочу всем вам сказать большое-прибольшое спасибо за поддержку.