Девочки, кому делали лапораскопию? Насколько это опасно? меня 5 марта ночью муж отвез в больницу с острой болью внизу живота. Обломала все его командировки.
Врач сказала, что воспаление. положили в больницу, искололи все руки. все руки в синяках, боли не прошли. через неделю моих ежедневных жалоб доктор сказала, что назначенное лечение не подходит! Выписали счет за лечение, которого фактически я не получала.. Сказали, что в капельницы вливали дорогие препараты, но при мне капельницы распаковывали, и никто там ничего не добавлял. Мы вызвали переводчика. разругались с докторами, потому что я видела что кололи тиосульфат натрия и какой- то антибиотк больше там ничего не было.Приехал наш переводчик и мы смогли отстоять свое. Оказалось. что каждое телодвижение врача или медсестры в мою сторону стоит денег..И так платят все.. Но! из-за нашего скандала они все таки съехали. У меня пошли мес. и к другому доку мы поехали только через неделю. Просто смотреть меня с менстрами отказывались. Поехали в воскресенье, думала народу будет мало в выходной. Ага. В общем как иностранку посмотрели без очереди. Сдали все анализы. По мазкам небольшое воспаление. Муж говорил, чтобы меня в больницу положили, но назначили свечи и противозачатки на месяц. Какой-то древний марвелон, причем сказала пить его не с 1-го дня цикла как все противозачатки, а когда назначили. Меня это оч. сильно напрягло. Потому как в России, доктор мне назначала Жанин как минимум на 3 мес и сказала, что это просто издевательство над яичниками. Таблетки я купила, но не пью. Лечусь только свечами. Облегчения нет. Но китайская докторша увидев мой огромный шрам после аппендицита предположила, что возможно из-за этого у меня пошли спайки. Я всю жизнь терплю просто адские боли во время менстры и за неделю до уже все начинает тянуть. Сказала прийти к ней через месяц. Будет более детальное обследование, и возможно готовиться к лапораскопии. Я как начиталась в инете, что ее делают под общей анестезией. И уже трясусь, точно так же как перед оп на грудь. Мне страшно.. Переводчица моя, которая со мной по этому поводу нянчится рассказала. что ее друг и Средней Азии в этой же больнице лечил жену, она не могла забеременить 10 лет. А после лечения у этого врача родила тройню!!! Я честно и не знаю верить ли ей. Потому как с грудью она меня подставила. Я хоть и говорю на китайском, но не все мед. термины я знаю. Муж мой вообще там ничего не понимает. Я же себя уже накрутила, что там все плохо..Маме говорить не хочу, потому как она пойдет скандалится к хирургу, который мне в детстве вырезал аппендицит..Свекровь тоже задает вопросы, почему как не позвонит, я в больнице вечно время провожу. Девочки, у кого такое было, или может знает. Это сильно больно, и какие последствия потом.