Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115898 раз)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #285 : 08 Июля 2013, 17:56:36 »
За саечку не могу говорить, а мне доктор каждый раз говорила. Но еще в самом начале, когда консультировала, говорила, что будет не меньше 6 сеансов, иначе смысла нет. Но мы вот неожиданно не доделали в связи с интересным положением.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #286 : 15 Июля 2013, 12:25:37 »
Мы с доктором тоже оговорили с самой первой консультации, что минимум 5-6 придётся сделать, а уже далее по ситуации. Пока готовлюсь к третьему походу за красотой))))

Наталия2009

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наталия2009
  • хочу чуда!!!
« Ответ #287 : 15 Июля 2013, 13:55:17 »
Девочки, я тоже решилась наконец-то на лазерную эпиляцию... замучилась с этим эпилятором.. столько времени уходит на то, чтобы привести себя в порядок * bad* *SLIIP* хотя даже благодаря ему волос стало расти значительно меньше, подмышечная зона полысела почти полностью, единичные волоски так же убираю эпилятором. бритвой не пользуюсь уже несколько лет. Но вот ноги и зона бикини... часа 2-3 уходит на это, а крови скока мама мия... :'[ не могу больше.. все-таки 21 век на дворе, надо шагать в ногу с современными технологиями и облегчать себе жизнь  *HAPPY*)))
Надеюсь что 4-6 процедур мне хватит, все-таки эпилятор намного снизил мою волосатость.. хотя эти спящие луковицы меня пугают.. у меня знакомая бросила лазер, т.к. после 2й процедуры увеличилось волос на 30%, испугалась что стало расти еще больше чем было, и уже ничьи доводы что так бывает на нее не подействовали * bad*

Саечка

« Ответ #288 : 16 Июля 2013, 14:20:15 »
Наталия, у меня пока не увеличилось волос. А Вашей подруге, возможно, Ваш успешный пример станет доказательством. Ну и зовите её к нам сюда, посмотрит-почитает и тоже вдохновится))))

Наталия2009

• Участник клуба
  • *
  • хочу чуда!!!
« Ответ #289 : 16 Июля 2013, 15:45:13 »
Да-да, вы правы, Саечка, конечно вдохновится)))  *flower* убью наповал ее своей гладкой кожей младенца) *laughter* пример заразителен)))

Саечка

« Ответ #290 : 17 Июля 2013, 15:36:59 »
Ну и в темке не забывайте отмечаться. Мы же тут как раз такой вдохновительный пример для всех сомневающихся)))

Наталия2009

• Участник клуба
  • *
  • хочу чуда!!!
« Ответ #291 : 17 Июля 2013, 15:45:39 »
Конечно, Саечка *OK* нам всем нужна мотивация )))

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #292 : 17 Июля 2013, 15:47:37 »
Саечка, кажется, и на моей улице наступил праздник!!!!!!!!!
Вот уже как 2 месяца волосы почти не вырастают!!! Месяц назад удаляла единичные, сейчас у меня максимум штук по 20 на каждой подмышке.
Видимо, изначально у меня было очень много спящих луковиц.....  10 процедур...
Боюсь поверить, что я наконец-то достигла ожидаемого результата!!!!!!!
  *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY*

Наталия2009

• Участник клуба
  • *
  • хочу чуда!!!
« Ответ #293 : 17 Июля 2013, 16:06:05 »
Цитата: Анетта78 от 17 Июля 2013, 15:47:37
Саечка, кажется, и на моей улице наступил праздник!!!!!!!!!
Вот уже как 2 месяца волосы почти не вырастают!!! Месяц назад удаляла единичные, сейчас у меня максимум штук по 20 на каждой подмышке.
Видимо, изначально у меня было очень много спящих луковиц.....  10 процедур...
Боюсь поверить, что я наконец-то достигла ожидаемого результата!!!!!!!
  *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY*

Ого, Анетта78 - 20шт на каждой подмышке....... o-o не много ли?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #294 : 17 Июля 2013, 22:55:48 »
Наталия2009, учитывая, что изначально у меня подмышки были просто"непроходимыми джунглями", оставшиеся 20 (а может и того меньше) волосинок кажутся мне просто превосходным результатом!!! Я все же не теряю надежды избавиться и от них!

Саечка

« Ответ #295 : 18 Июля 2013, 14:12:17 »
Девочки! Какие вы умнички!!! И вообще, мы все тут умнички)))) :-p

Наталия2009

• Участник клуба
  • *
  • хочу чуда!!!
« Ответ #296 : 18 Июля 2013, 14:30:25 »
Цитата: Анетта78 от 17 Июля 2013, 22:55:48
Наталия2009, учитывая, что изначально у меня подмышки были просто"непроходимыми джунглями", оставшиеся 20 (а может и того меньше) волосинок кажутся мне просто превосходным результатом!!! Я все же не теряю надежды избавиться и от них!
Согласна, Анетта78, результат будет однозначно! просто надо набраться терпения! а видимый результат на любом этапе это самая сильная мотивация!  *heart*

Саечка

« Ответ #297 : 29 Июля 2013, 15:56:31 »
Девочки, вот правильно тут все говорят, что главное начать, а потом втягиваешься. Я себе уже запланировала, что закончу эпопею с ногами, займусь подмышками /:-\

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #298 : 30 Июля 2013, 15:06:08 »
Ага, а я ещё и руки мечтаю сделать)))

Виола

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виола
« Ответ #299 : 29 Сентября 2013, 21:54:42 »
Цитата: Саечка от 28 Мая 2013, 15:38:28
Немного выдохнула я свою работу. Так вот, делали эпи мне на новом аппарате Candela GentleMAX. Первый сеанс был минут 20, это терпимое для меня время. Обычно если дольше приходится сидеть на одном месте, ну прямо уже невмоготу. Больно не было. Насколько я поняла, там в самом приборе предусмотрена система охлаждения кожи, поэтому и не надо никакого обезболивания. Теперь вот жду следующего сеанса. Если что-то не рассказала, спрашивайте)
А вообще, мне очень нра))) в сравнении с тем, что я уже раньше пробовала - небо и земля.
Вот я тоже на этом же лазере в Оттимо лазерную эпиляцию делала, о которой рассказывала раньше. Там действительно моментальная система охлаждения и поэтому настолько комфортно! Хочу сказать, волосы у меня так и не растут, хотя прошло уже много времени, как я закончила делать эпиляцию.