Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115901 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #255 : 22 Апреля 2013, 10:38:46 »
Когда я начинала делать свои процедуры эпиляции в оттимо, то мне Юля (по своему опыту) сразу сказала, что результат !будет!, но надо настраиваться на 10 процедур.
Охотно верю, что некоторым хватает и 6 процедур! ...но не всем, к сожалению(((

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #256 : 23 Апреля 2013, 13:14:15 »
Вообще, конечно, мы все задним умом крепки. Понятно же, что процедур немало, промежуток между ними тоже есть... И вот уже почти теплынь, а нет бы зимой начать избавляться от растительности... Это я про себя, девочки. Все тянула-откладывала.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #257 : 25 Апреля 2013, 15:24:43 »
Хотела уточнить, кто-то в курсе, а если варикоз, можно лазерную эпиляцию делать? На одной ноге еще терпимо, а на другой видно, не бугры конечно, но заметны вены.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #258 : 26 Апреля 2013, 15:06:02 »
Саечка, это наверное надо бы у хирурга поинтересоваться. Кстати, вопрос не праздный, сейчас в той или иной степени варикоз у многих есть. Если точно узнаешь, поделись инфой.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #259 : 29 Апреля 2013, 15:25:25 »
Мне говорили, что тепловые процедуры при варикозе нельзя. а про лазер не слышала.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #260 : 29 Апреля 2013, 15:44:46 »
Мне как раз лазером венки на ногах убирали... Но лучше проконсультироваться с флебологом!

Саечка

« Ответ #261 : 30 Апреля 2013, 14:26:38 »
Записалась на послепраздников на консультацию. Узнаю, отпишусь.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #262 : 06 Мая 2013, 11:55:42 »
Саечка, обязательно отпишись. Мне кажется, что это распространенная проблема.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #263 : 27 Мая 2013, 14:00:39 »
Интересно так... вот сколько людей проходят эпи, и у каждого своя история: своя болевая чувствительность, свое количество процедур и доп. нюансы свои - варикозы, беременности, руки-ноги) Здорово, что есть, что почитать и у кого спросить.

Саечка

« Ответ #264 : 28 Мая 2013, 15:38:28 »
Немного выдохнула я свою работу. Так вот, делали эпи мне на новом аппарате Candela GentleMAX. Первый сеанс был минут 20, это терпимое для меня время. Обычно если дольше приходится сидеть на одном месте, ну прямо уже невмоготу. Больно не было. Насколько я поняла, там в самом приборе предусмотрена система охлаждения кожи, поэтому и не надо никакого обезболивания. Теперь вот жду следующего сеанса. Если что-то не рассказала, спрашивайте)
А вообще, мне очень нра))) в сравнении с тем, что я уже раньше пробовала - небо и земля.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #265 : 28 Мая 2013, 22:36:27 »
Свечка, результат должен быть!!! Лазеры Candela  и Palomar можно сравнить с Лексусом;-) .......

Саечка

« Ответ #266 : 29 Мая 2013, 09:08:35 »
о, да! хорошее сравнение *Yes*

Саечка

« Ответ #267 : 31 Мая 2013, 13:59:04 »
Хотела отдельно написать про вены. Так вот. В моем конкретном случае они не стали помехой, флеболог посмотрел и разрешил. Но это оказался не цветущий варикоз, когда прям вены большие видны, а более легкая степень. В любом случае хорошо, что сходила на консультацию: заодно и поняла, что мне с этим добром делать, поскольку если ничего не делать, то скоро я рискую получить цветущий варикоз со всеми вытекающими. а так... эпиляцию разрешили, с венами все понятно. продолжаем параллельно решать обе проблемы.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #268 : 03 Июня 2013, 14:24:40 »
Саечка, спасибо за рассказ. А когда у тебя следующий сеанс? И вот ещё что хотела спросить.. волосы отрастают, но меньше или реально уже единичные?

Саечка

« Ответ #269 : 04 Июня 2013, 16:51:09 »
Следующий пока через пару недель будет. Пока волосы, конено отрастают. Но уже прям совсем мало-мало. Чему я очень рада)