Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115903 раз)

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #240 : 05 Апреля 2013, 15:06:37 »
Увидела косметику, замедляющую рост волос. Умом понимаю, что это скорее всего лажа, но всё-же... может ее можно комбинировать с какими-то другими методами? ну там, чтобы уменьшить в итоге количество процедур

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #241 : 08 Апреля 2013, 15:32:48 »
Не знаю, может такая и есть, но сомневаюсь, чтобы она полноценно заменяла всякие аппараты. Ну тогда бы их просто не было. Вообще же после каждого сеанса той же лазерной эпиляции рост волос и так замедляется. Так что, стоит ли тратить деньги непонятно на что.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #242 : 10 Апреля 2013, 14:26:34 »
Кто знает, на майские клиники тоже отдыхают или будут работать? Было бы неплохо с пользой использовать выходные.

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #243 : 11 Апреля 2013, 09:58:23 »
Цитата: Каринка от 10 Апреля 2013, 14:26:34
Кто знает, на майские клиники тоже отдыхают или будут работать? Было бы неплохо с пользой использовать выходные.

Все работают  ;)

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #244 : 11 Апреля 2013, 14:12:35 »
Спасибо! Отличная новость, перспективнаяяяяяя! o>-`--

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #245 : 15 Апреля 2013, 11:55:53 »
А на праздники никаких акций-скидок не планируется? o-o

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #246 : 16 Апреля 2013, 13:08:36 »
Каринка, а у тебя карточка Клуба есть? По ней ведь тоже скидки)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #247 : 16 Апреля 2013, 14:40:39 »
Dr.Shorena, вчера была на процедуре лазерной эпиляции 7 или 8-ой раз (уже со счету сбилась);-)
Попросила поставить мне максимум мощности.
Сейчас попробовала вытащить убитые волоски..... некоторые вытаскивались совершенно безболезненно, а некоторые - как будто живые (больно).
Что это: некачественно выполненная процедура или это норма и со временем они также выпадут???

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #248 : 17 Апреля 2013, 14:36:27 »
На сколько я знаю, после лазерной эпиляции, волосы вообще не надо трогать. Они сами выпадают, я когда делала лазерную эпиляцию, мне говорили их ни в коем случае не выдирать.
Прошло уже 8 месяцев с тех пор, как я закончила курс из 6 процедур на лазере, а волосы до сих пор не растут вообще. Вот, что значит ноу-хау. И не больно и эффективно!

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #249 : 17 Апреля 2013, 14:39:44 »
Цитата: Анетта78 от 16 Апреля 2013, 14:40:39
Dr.Shorena, вчера была на процедуре лазерной эпиляции 7 или 8-ой раз (уже со счету сбилась);-)
Попросила поставить мне максимум мощности.
Сейчас попробовала вытащить убитые волоски..... некоторые вытаскивались совершенно безболезненно, а некоторые - как будто живые (больно).
Что это: некачественно выполненная процедура или это норма и со временем они также выпадут???
А что, ещё самой и выщипывать потом надо? * bad*

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #250 : 17 Апреля 2013, 14:43:28 »
Каринка, ничего не надо выщипывать!!! :[

Angelys, да я их в общем-то и не выдираю.... так просто иногда сижу с компом..читаю что-нибудь, а руку в подмышку запускаю...несколько волосинок бывает выдергиваю))
Но в этот раз попались болючие( Вот и задумалась: то ли это некачественно проведенная процедура, то ли они тоже отомрут позже...

Каринка

• Участник клуба
« Ответ #251 : 18 Апреля 2013, 14:11:49 »
Поняла, спасиб. А то я уже аж задумалась)

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #252 : 21 Апреля 2013, 18:57:48 »
Цитата: Каринка от 18 Апреля 2013, 14:11:49
Поняла, спасиб. А то я уже аж задумалась)
Не надо задумываться все само отпадет) Не зря же, если начинаешь делать лазерную эпиляцию, восковую делать уже нельзя, можно только брить, так что пинцетом лучше только брови выщипывать)))
Девочки, пишут, что так по долгу на лазерную эпиляцию ходят..... Я в Оттимо на их лазере курс из 6 процедур сделала и все. Хожу довольная.  *cherub*

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #253 : 22 Апреля 2013, 00:24:05 »
Angelys, у меня подруга делает лазерную эпиляцию вместе со мной у одного и того же мастера, на одном и том же аппарате.... Она сделала пятую процедуру....думаю, ей понадобится еще одна или максимум две! А у меня результат хуже.
Так что это зависит не от марки лазера; принцип работы и длина волны у них одинаковая (разумеется, если мы рассматриваем александритовые лазеры)

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #254 : 22 Апреля 2013, 10:02:00 »
Ну это как раз объяснимо, у каждого человека индивидуальная реакция имеет место быть. Кому-то достаточно минимума процедур, а кому-то приходится ходить до упора. Главное, чтобы помогало.