Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115896 раз)

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #210 : 17 Марта 2013, 12:00:48 »
Lido а что именно сделали в ОТТИМО?  :) :)
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #211 : 18 Марта 2013, 13:56:46 »
Посмотрела я на свои.... руки.... и ужаснулась! Волосы вроде не тёмные (слава Богу), но так пушисто руки выглядят в проходящем свете. Куда мои глаза раньше глядели. Пожалуйста, доктора, девочки, подскажите, что лучше всего подходит для рук. Боязно, вдруг полезут темные или будут проплешины. Очень мне этогог всего не хочется. А дело к лету, надо будет разоблачаться ж.  *pray*

Локсик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Локсик
« Ответ #212 : 18 Марта 2013, 16:24:16 »
Девочки здравствуйте!
Тема интересная, актуальная.
Обращаюсь с просьбой, у меня после применения Регейна, на лице стали рости волосы, чем их удалять, что бы кожу не портить?
Вот не задача, где надо не растут, где не надо, в избытке.
Раньше у меня была шикарная кудрявая шевелюра, но после родов, все изменилось, дошло до Регейна. Научите, подскажите!!!

Lido

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lido
« Ответ #213 : 18 Марта 2013, 22:53:08 »
Цитата: live-lovesasha от 17 Марта 2013, 12:00:48
Lido а что именно сделали в ОТТИМО?  :) :)
live-lovesasha, сделала подмышки, руки, глубокое бикини. На этой неделе иду голень делать) К лету надо быть во всеоружии.  Промежуток между процедурами 1.5 месяца где-то. В Оттимо подскажут. В зависимости как волосы будут отрастать.

Rita35

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rita35
« Ответ #214 : 18 Марта 2013, 22:56:23 »
Цитата: Локсик от 18 Марта 2013, 16:24:16
Девочки здравствуйте!
Тема интересная, актуальная.
Обращаюсь с просьбой, у меня после применения Регейна, на лице стали рости волосы, чем их удалять, что бы кожу не портить?
Вот не задача, где надо не растут, где не надо, в избытке.
Раньше у меня была шикарная кудрявая шевелюра, но после родов, все изменилось, дошло до Регейна. Научите, подскажите!!!
Локсик, попробуйте новый лазер безболезненный, он для лица очень хорош. У меня подруга верхнюю губу за 2 раза убрала, и мужчины им волосы на лице убирают. В Оттимо такой лазер есть. Запишитесь вас проконсультируют. Понимаю вас это не очень приятно, когда на лице волосы. Нужно решить проблему.

Локсик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Локсик
« Ответ #215 : 18 Марта 2013, 23:57:28 »
Rita35 спасибо, так и заделаю. Вот только кожа на лице от лифтинга заживает, и займусь.
Господи девочки, почему все нам бедным. Сколько труда усилий, но надо!

Виола

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Виола
« Ответ #216 : 19 Марта 2013, 01:11:05 »
Девченки 3 раза уже сделала в Оттимо эпиляцию! На этом самом лазере! Что ярочки сказать, что такое бритва я уже забыла!!!))) Катя Папава мне сказала, что еще можно пару раз для верности! Посмотрим, как они отрастут или все таки поняли, что им больше на моем теле не место!))))

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #217 : 19 Марта 2013, 13:32:53 »

Локсик, попробуйте новый лазер безболезненный, он для лица очень хорош. У меня подруга верхнюю губу за 2 раза убрала, и мужчины им волосы на лице убирают. В Оттимо такой лазер есть. Запишитесь вас проконсультируют. Понимаю вас это не очень приятно, когда на лице волосы. Нужно решить проблему.
[/quote]
Я правильно поняла, что мужчины пользуются, чтобы вообще не бриться? И что реально работает? Кто знает, тоже цвет волос имеет значение? Ну то есть пшеничные усы не возьмёт?

Lido

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lido
« Ответ #218 : 19 Марта 2013, 13:48:26 »
Цитата: Локсик от 18 Марта 2013, 23:57:28
Rita35 спасибо, так и заделаю. Вот только кожа на лице от лифтинга заживает, и займусь.
Господи девочки, почему все нам бедным. Сколько труда усилий, но надо!
Локсик и не говорите.... Славу богу, что сейчас все для того есть в современном мире. Вот раньше женщинам гораздо сложнее приходилось. Японки во время войны с американцами, чтобы их обслуживать..... вставляли в груди свинной жир, увеличение груди такое.
Так что нежелательные волосы это ерунда- справимся. Даже не переживайте сама на этом лазере делала, вообще не больно. В Оттимо, многие убирают волосы на лице.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #219 : 20 Марта 2013, 15:07:46 »
Девочки, неужели это только я страдаю от волос на руках? С ногами-то всё понятно, а как с руками? Ну кто-нибудь знает? Очень надо!

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #220 : 21 Марта 2013, 14:13:06 »
Elisel, я к сожалению (или к счастью)))), не эксперт в области волос на руках, надеюсь, что всё же ответ будет от более опытных.
А свой вопрос тоже хочу задать. Насколько я смогла понять, после полного курса волосы исчезают. Но всё же слышала, что нет-нет, а появятся одинокие всходы. Так вот... когда появляются, их лучше выщипывать или брить? Или вообще опять топать на лазер?

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #221 : 22 Марта 2013, 14:10:34 »
Каринка, мне кажется, брить не вариант. Лучше уж пинцетом. Тем более, что говорят после полного курса на лазере они действительно радикально исчезают и практически больше не беспокоят

Dr. Shorena

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Shorena
  • К. М. Н.
« Ответ #222 : 24 Марта 2013, 21:07:50 »
Цитата: Elisel от 18 Марта 2013, 13:56:46
Посмотрела я на свои.... руки.... и ужаснулась! Волосы вроде не тёмные (слава Богу), но так пушисто руки выглядят в проходящем свете. Куда мои глаза раньше глядели. Пожалуйста, доктора, девочки, подскажите, что лучше всего подходит для рук. Боязно, вдруг полезут темные или будут проплешины. Очень мне этогог всего не хочется. А дело к лету, надо будет разоблачаться ж.  *pray*

Здравствуйте, проблема избыточных волос на руках можно решить с помощью лазерной или фотоэпиляции в зависимости от характера волос. Нужная методика определяется на консультации. Процедура лазерной и фотоэпиляции неоднократная, в среднем требуется 4-5 процедур с интервалом 1-1,5 месяца. но с  каждым разом волос будет меньше.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #223 : 25 Марта 2013, 13:46:50 »
Спасибо, доктор, за ответ! Я правильно понимаю, что даже если волосы не сильно тёмные на руках, то лазер справится? Читала, что в основном пигментированные берёт.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #224 : 26 Марта 2013, 14:38:18 »
Цитата: Elisel от 22 Марта 2013, 14:10:34
Каринка, мне кажется, брить не вариант. Лучше уж пинцетом. Тем более, что говорят после полного курса на лазере они действительно радикально исчезают и практически больше не беспокоят
Да я тоже не сторонница брить. Просто вот интересно, кто уже пробовал, есть потребность в коррекции или это все проходит незаметно)