Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Sasha_busichka

Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Elisel

Посмотрела я на свои.... руки.... и ужаснулась! Волосы вроде не тёмные (слава Богу), но так пушисто руки выглядят в проходящем свете. Куда мои глаза раньше глядели. Пожалуйста, доктора, девочки, подскажите, что лучше всего подходит для рук. Боязно, вдруг полезут темные или будут проплешины. Очень мне этогог всего не хочется. А дело к лету, надо будет разоблачаться ж.  *pray*

Локсик

Девочки здравствуйте!
Тема интересная, актуальная.
Обращаюсь с просьбой, у меня после применения Регейна, на лице стали рости волосы, чем их удалять, что бы кожу не портить?
Вот не задача, где надо не растут, где не надо, в избытке.
Раньше у меня была шикарная кудрявая шевелюра, но после родов, все изменилось, дошло до Регейна. Научите, подскажите!!!

Lido

Цитата: live-lovesasha от 17 марта 2013, 12:00:48
Lido а что именно сделали в ОТТИМО?  :) :)
live-lovesasha, сделала подмышки, руки, глубокое бикини. На этой неделе иду голень делать) К лету надо быть во всеоружии.  Промежуток между процедурами 1.5 месяца где-то. В Оттимо подскажут. В зависимости как волосы будут отрастать.

Rita35

Цитата: Локсик от 18 марта 2013, 16:24:16
Девочки здравствуйте!
Тема интересная, актуальная.
Обращаюсь с просьбой, у меня после применения Регейна, на лице стали рости волосы, чем их удалять, что бы кожу не портить?
Вот не задача, где надо не растут, где не надо, в избытке.
Раньше у меня была шикарная кудрявая шевелюра, но после родов, все изменилось, дошло до Регейна. Научите, подскажите!!!
Локсик, попробуйте новый лазер безболезненный, он для лица очень хорош. У меня подруга верхнюю губу за 2 раза убрала, и мужчины им волосы на лице убирают. В Оттимо такой лазер есть. Запишитесь вас проконсультируют. Понимаю вас это не очень приятно, когда на лице волосы. Нужно решить проблему.

Локсик

Rita35 спасибо, так и заделаю. Вот только кожа на лице от лифтинга заживает, и займусь.
Господи девочки, почему все нам бедным. Сколько труда усилий, но надо!

Виола

Девченки 3 раза уже сделала в Оттимо эпиляцию! На этом самом лазере! Что ярочки сказать, что такое бритва я уже забыла!!!))) Катя Папава мне сказала, что еще можно пару раз для верности! Посмотрим, как они отрастут или все таки поняли, что им больше на моем теле не место!))))

Саечка

Локсик, попробуйте новый лазер безболезненный, он для лица очень хорош. У меня подруга верхнюю губу за 2 раза убрала, и мужчины им волосы на лице убирают. В Оттимо такой лазер есть. Запишитесь вас проконсультируют. Понимаю вас это не очень приятно, когда на лице волосы. Нужно решить проблему.
[/quote]
Я правильно поняла, что мужчины пользуются, чтобы вообще не бриться? И что реально работает? Кто знает, тоже цвет волос имеет значение? Ну то есть пшеничные усы не возьмёт?

Lido

Цитата: Локсик от 18 марта 2013, 23:57:28
Rita35 спасибо, так и заделаю. Вот только кожа на лице от лифтинга заживает, и займусь.
Господи девочки, почему все нам бедным. Сколько труда усилий, но надо!
Локсик и не говорите.... Славу богу, что сейчас все для того есть в современном мире. Вот раньше женщинам гораздо сложнее приходилось. Японки во время войны с американцами, чтобы их обслуживать..... вставляли в груди свинной жир, увеличение груди такое.
Так что нежелательные волосы это ерунда- справимся. Даже не переживайте сама на этом лазере делала, вообще не больно. В Оттимо, многие убирают волосы на лице.

Elisel

Девочки, неужели это только я страдаю от волос на руках? С ногами-то всё понятно, а как с руками? Ну кто-нибудь знает? Очень надо!

Каринка

Elisel, я к сожалению (или к счастью)))), не эксперт в области волос на руках, надеюсь, что всё же ответ будет от более опытных.
А свой вопрос тоже хочу задать. Насколько я смогла понять, после полного курса волосы исчезают. Но всё же слышала, что нет-нет, а появятся одинокие всходы. Так вот... когда появляются, их лучше выщипывать или брить? Или вообще опять топать на лазер?

Elisel

Каринка, мне кажется, брить не вариант. Лучше уж пинцетом. Тем более, что говорят после полного курса на лазере они действительно радикально исчезают и практически больше не беспокоят

Dr. Shorena

Цитата: Elisel от 18 марта 2013, 13:56:46
Посмотрела я на свои.... руки.... и ужаснулась! Волосы вроде не тёмные (слава Богу), но так пушисто руки выглядят в проходящем свете. Куда мои глаза раньше глядели. Пожалуйста, доктора, девочки, подскажите, что лучше всего подходит для рук. Боязно, вдруг полезут темные или будут проплешины. Очень мне этогог всего не хочется. А дело к лету, надо будет разоблачаться ж.  *pray*

Здравствуйте, проблема избыточных волос на руках можно решить с помощью лазерной или фотоэпиляции в зависимости от характера волос. Нужная методика определяется на консультации. Процедура лазерной и фотоэпиляции неоднократная, в среднем требуется 4-5 процедур с интервалом 1-1,5 месяца. но с  каждым разом волос будет меньше.

Elisel

Спасибо, доктор, за ответ! Я правильно понимаю, что даже если волосы не сильно тёмные на руках, то лазер справится? Читала, что в основном пигментированные берёт.

Каринка

Цитата: Elisel от 22 марта 2013, 14:10:34
Каринка, мне кажется, брить не вариант. Лучше уж пинцетом. Тем более, что говорят после полного курса на лазере они действительно радикально исчезают и практически больше не беспокоят
Да я тоже не сторонница брить. Просто вот интересно, кто уже пробовал, есть потребность в коррекции или это все проходит незаметно)