Цитата: Nelya от 20 Февраля 2012, 17:47:12Все у меня не слава богу((((((Ну ,да ладно 21 так 21,а что делать.....А вы что думаете насчет 13 числа???Nelya, какая разница, что мы думаем? Суеверия, приметы - это ж личное дело каждого! Слушай что говорят ТВОЕ сердце и ТВОЯ интуиция!У меня б, наверное, нетерпеливость взяла бы свое...
Все у меня не слава богу((((((Ну ,да ладно 21 так 21,а что делать.....А вы что думаете насчет 13 числа???
Цитата: Домовенок от 19 Февраля 2012, 21:54:27Конечно мужикам нравится красивая большая грудь, просто некоторые это хорошо скрывают >:-/<, чтобы не обидеть любимую, а кто-то не считает нужным скрывать :'[бред...у меня парень знакомый есть, у него все девочки - не больше 1 имели...говорит-не нравится мне больше и все тут. так что не все)
Конечно мужикам нравится красивая большая грудь, просто некоторые это хорошо скрывают >:-/<, чтобы не обидеть любимую, а кто-то не считает нужным скрывать :'[
Домовенок мне лень споритьно таки говорить, что всем мужикам без исключения нравится большая грудь - неправильно. это как если сказать, что всем женщинам нравится МПХ длинной не менее 20 см