Цитата: Катерина_Сергеевна от 19 Февраля 2012, 23:26:22Цитата: Katy_on от 19 Февраля 2012, 20:52:02девочки, неужели у вас мужчины реально провожали взглядом пышногрудых девушек?.. ну или вообще вы ловили их на подобном интересе?если мужчина себя так ведет в присутствии своей спутницы, значит он ее не уважает. нормальная женщина не будет рядом с мужчиной, который так себя ведет.п.с. мой муж себе такого никогда не позволял и не позволит. Катерина Сергевна, так что ж твоему по сторонам-то пялиться?! У него же "свое добро" 4-й размер носит!!!
Цитата: Katy_on от 19 Февраля 2012, 20:52:02девочки, неужели у вас мужчины реально провожали взглядом пышногрудых девушек?.. ну или вообще вы ловили их на подобном интересе?если мужчина себя так ведет в присутствии своей спутницы, значит он ее не уважает. нормальная женщина не будет рядом с мужчиной, который так себя ведет.п.с. мой муж себе такого никогда не позволял и не позволит.
девочки, неужели у вас мужчины реально провожали взглядом пышногрудых девушек?.. ну или вообще вы ловили их на подобном интересе?
Девочки У меня облом на 12 уже записались,теперь только на 21 заисалась((((Это еще так долго.......а на 13 число-страшное число....невезучее... :'[
Все у меня не слава богу((((((Ну ,да ладно 21 так 21,а что делать.....А вы что думаете насчет 13 числа???
Если верить нумерологии, то следует избегать что-то делать 4 числа (т.е. 4, 13,22)))
Конечно мужикам нравится красивая большая грудь, просто некоторые это хорошо скрывают >:-/<, чтобы не обидеть любимую, а кто-то не считает нужным скрывать :'[