Оленка, вот сейчас у меня назрел вопрос к тебе: у тебя грудь уже мягкая или все равно прекрасно ощущается, что там упругий силикон?! Что-то у меня больше никак не мягчеют Особенно ужасно, когда на спине лежишь
Цитата: Анетта78 от 04 Июня 2012, 23:45:44Оленка, вот сейчас у меня назрел вопрос к тебе: у тебя грудь уже мягкая или все равно прекрасно ощущается, что там упругий силикон?! Что-то у меня больше никак не мягчеют Особенно ужасно, когда на спине лежишь У меня так: если стоишь и потрогать не сильно-то мягкие. Если сильно сжать-то чувствуется внутри мячик. Если лечь на спину-то просто мячики! А если стать на четвереньки-то очень мягкие!
Наверно. Главное, мужу нравится и мне!
*Цитата: Олёнка от 04 Июня 2012, 23:52:23Наверно. Главное, мужу нравится и мне! -это правильно!!!!!!!!!!
Цитата: Люлёк от 04 Июня 2012, 23:58:38 *Цитата: Олёнка от 04 Июня 2012, 23:52:23Наверно. Главное, мужу нравится и мне! -это правильно!!!!!!!!!!А мой вот мне вчера сказал-да я уже привык..как будто ты с ними всю жизнь была.. нетужки...давай балдей от них всю жизнь! Привык он
Ага))) Буду меньше светить ему.вот так..
Цитата: Fialka85 от 05 Июня 2012, 00:13:46Ага))) Буду меньше светить ему.вот так..Точно! Отлучить и доступ по расписанию! Будет знать!!!
Катя! Разве тургеневские девушки так себя ведут? На вокзале держи себя в руках!