Имплантаты (круглые или анатом), какие выбрать?

Автор angel-100, 05 февраля 2012, 20:55:18

« назад - далее »

Solnechnyi_mai

angel-100 я думаю, если правильно установить имплант, особенно если полностью под мышцу, то никуда ничто не уедет! *Yes* а так и анатом может в районе живота оказаться *ROFL*
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Анетта78

Анетта78

Цитата: Solnechnyi_mai от 10 февраля 2012, 22:46:46
angel-100 я думаю, если правильно установить имплант, особенно если полностью под мышцу, то никуда ничто не уедет! *Yes* а так и анатом может в районе живота оказаться *ROFL*

точно! Они же прирастают!!! o-o

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

Ангел, неужели тебе не интересно мнение других специалистов?! ну хотя бы для сравнения, чтобы впоследствии найти "золотую середину"?
Стоит ли тащиться в такую даль, чтобы посетить одного дока?

ИринкаСолнышко

Я думаю, имеет смысл записаться к парочке хирургов, чтобы только убедиться, что все-таки в своем подсознательном выборе оказалась права.  Я ехала только к доку, и думаю, что если бы обошла несколько врачей, все равно бы остановилась на нем. 
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Анетта78

Солнышко, я не отговариваю от ОП (мне самой док понравился), но ехать в такую даль ради одной консы - жалко времени! Один док - одно скажет, другой - другое,... кто-то больше информации даст... все это поможет определиться с тем, что действительно нужно Ангел.

ТатьянКо

девы, у вас хоть выбор есть и нормальный!
у нас в городе с этим трындец! 7 пластических хирургов:
1. - мой. адекватный. работает только с Ментором.
2. - принципиально не ставит никому больше 250! вот хоть пятый у тебя до пупа, он тебе предложит подтяжку и 250! за все время знаю только одну девушку уоторая смогла его уговорить на 290. импланты Ментор.
3. - такой же как и второй, работают в одной клинике.
4. - известный в свое время хирург, много красивых грудей сделал, но вот что-то видимо клинануло и вместо нормальных имплантов начал "зарабатывать" и ставить какое-то Г, которе спустя немного времени после ОП рвалось. но зато ставит любые импланты в любых размерах.
5. - неплохой в плане техники. но по красоте не особо старается, может просто видит так женскую грудь.
6 и 7 мало известные.
я ходила только к одному и поняла что не хочу больше ни к кому ездить.

ИринкаСолнышко

В моем городе всего 2 хирурга, более- менее известных, остальных просто не смогла нигде найти, ну нет вообще в инете информации. Причем работы посмотреть вообще нереально на сайте, их просто не размещают. А город-миллионник.  Поэтому у меня был огромный выбор *ROFL* - только Москва, и только доктора ПК. (:-%)
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ТатьянКо

у меня тоже миллионник, а толку? но вот до Москвы 4 часа лету. короче вместе с проживанием/питанием/перелетами, ОП мне встала бы тысяч в 300.

ИринкаСолнышко

Ууу, не, операция без акции в Москве тебе бы только стоила, БЕЗ проживания-питания-перелетов.

ТатьянКо

тогда тем более. надо почитать о стоимости в Москве, аж интересно стало.

angel-100

Постараюсь попасть к двум докам.
В этом то проблема, что доктора хорошие помоему только в ПК. И хочеш не хочеш надо ехать. Про доков в Волгограде узнавала. Ничего хорошего не могу сказать /:-\. Москва и только Масква *OK*.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Анетта78

Ангел, неужели ты действительно думаешь, что в Москве хорошие доктора только те, что в ПК? Откуда такое заблуждение?! Просто в ПК они уже проверенные именно теми, кто на форуме постоянно общается! Я была и у Белого и у ФФ (и еще у других). Выбрать так и не смогла! Теперь хочу и к Мамедову поехать, потом окончательно определюсь.

Анетта78

ТатьянКо, а ведь Иринка права, тебе бы все гораздо дороже обошлось бы в Москве)))