Девочки, всем привет. Я из Калининграда. Тоже очень хочу увеличить грудь. Долго пересматривала и перечитывала разные форумы.... Желание не ушло, хотя у многих были и проблемы и долгий тяжелый послеоперационный период. Сходила к доктору на консультацию и призадумалась.... Док сказал, что с моими данными больше 255 на правую и 280 на левую политех анатом ставить не нужно. Будет твердая 2 по размеру. А если больше поставить, якобы потом видно будет и провисать будут в дальнейшем.
Расскажу немного о себе, рост 169 см. Вес 55 кг. Об под грудью 76 см. После кормления двух детей по два года, грудь 0 размера стала. Я хочу импланты не меньше 300. Т.к. почитав отзывы тех , кто уже поставили себе 90% хотят больше грудь и не довольны полученной двойкой.... что делать, прям не знаю, искать другого дока или уговаривать этого? Посоветуйте или напишите кто с такими параметрами, какие по об' ему поставили и что получилось в итоге, буду очень признательна. Т.к. до н.г. нужно оплатить за определившиеся импланты и заказать их, опирация назначена на после н.г. Спасибо.