Девочки лапушки.. помогите найти таблицу размеров менторов.. на сайте не открывается ошибку выдает... заранее благодарна
Всем привет))) решила написать в этой теме. Девочки скажите свое мнение какие импланты мне подайдут, док сказал что круглые и анотомы хорошо будут, но склоняется к круглым, а мне по фоткам нравится анотамы. И какой обьем мне можно? Док сказал 290, но я хочу больше. Фото во влажении. Рост 165 вес 50
А анатомы могут повернуться в любой период времени или же на время реабы, допустим в течение полугода, года?
Атас конечно. Была ли ночь бурной.... У женщины два года прошло с момента опер. И что грудь мять нельзя теперь?))) Ну врач и спросил. Если от бурной ночи импланты поворачиваются, то на фиг такие импланты и операция.
У меня тоже анатомы, но вообще за 3,5 года даже мысли не было, что может перевернуться. Мне казалось, что если карман сформирован правильно, четко по размеру, и во время реабилитации первые полгода поберечься, то никакие перевороты уже не страшны...
Цитата: ИринкаСолнышко от 30 Июля 2015, 09:14:30У меня тоже анатомы, но вообще за 3,5 года даже мысли не было, что может перевернуться. Мне казалось, что если карман сформирован правильно, четко по размеру, и во время реабилитации первые полгода поберечься, то никакие перевороты уже не страшны...Т.е у Вас проблем таких не было? А то уж напугали тут...