Имплантаты (круглые или анатом), какие выбрать?

Автор angel-100, 05 февраля 2012, 20:55:18

« назад - далее »

НадеждаЛюбовь

Всем привет))) решила написать в этой теме. Девочки скажите свое мнение какие импланты мне подайдут, док сказал что круглые и анотомы хорошо будут, но склоняется к круглым, а мне по фоткам нравится анотамы. И какой обьем мне можно? Док сказал 290, но я хочу больше. Фото во влажении. Рост 165 вес 50
275 политех, высокий пофиль, под железу

Розалья

Девочки лапушки.. помогите найти таблицу размеров менторов.. на сайте не открывается ошибку выдает... заранее благодарна :-p
Нашей красоте нет границ)

Шмыг

Цитата: Розалья от 28 июля 2015, 00:05:01
Девочки лапушки.. помогите найти таблицу размеров менторов.. на сайте не открывается ошибку выдает... заранее благодарна :-p
В личке. ;)
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Шмыг

Цитата: НадеждаЛюбовь от 26 июля 2015, 20:48:43
Всем привет))) решила написать в этой теме. Девочки скажите свое мнение какие импланты мне подайдут, док сказал что круглые и анотомы хорошо будут, но склоняется к круглым, а мне по фоткам нравится анотамы. И какой обьем мне можно? Док сказал 290, но я хочу больше. Фото во влажении. Рост 165 вес 50
Очень мало вводных, можно только как док сказать вам подойдут и круглые и анатомы. А если конкретно то, какой у вас опг и знаете ли вы примерно свою базу, ну и главное какой размер хотите и фото для примера. Что касается нравится по фоткам анатомы, от рук дока зависит как устанавливает, могут и анатомы выглядеть как круги и наоборот смотришь и не веришь что стоят круглые.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

миссис Бу

меня от анатомов отговорил тот факт, что если такой перевернется, то это засада)))) Круглый даже если повернется, этого не видно будет, а вот с анатомом гораздо сложнее. Так что я за кругляши!
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Ехидна

А анатомы могут повернуться в любой период времени или же на время реабы, допустим в течение полугода, года?

НадеждаЛюбовь

Спасибо большое за ваши ответы, решила круглые. Теперь вот новая делема мой врач будет устанавливать под железу, говарит что так смотреться будет естественней, а я вот парюсь у меня исходник маленький вдруг контруктировать будет, хотя он и размер не бльшой будет ставить 280
275 политех, высокий пофиль, под железу

poison77

100500 раз писано на форуме о разных способах установки и их плюсах и минусах, читайте темы... Особенно вот эту https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=5996.0
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

миссис Бу

Цитата: Ехидна от 28 июля 2015, 14:26:30
А анатомы могут повернуться в любой период времени или же на время реабы, допустим в течение полугода, года?

как я поняла, да, в любой момент. Я когда ходила на консу к одному из местных докторов, он мне рассказывал, что несколько месяцев назад к нему пришла его пациентка с повернутым анатомом. как утверждала последняя, утром проснулась, а тут вот. Док уточнил, не была ночь бурной?, та ответила, что спала одна, муж в командировке. Груди её было порядка двух лет.
никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Инфинити

Атас конечно. Была ли ночь бурной.... У женщины два года прошло с момента опер. И что грудь мять нельзя теперь?))) Ну врач и спросил. Если от бурной ночи импланты поворачиваются, то на фиг такие импланты и операция.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Ехидна

Цитата: Инфинити от 29 июля 2015, 23:30:02
Атас конечно. Была ли ночь бурной.... У женщины два года прошло с момента опер. И что грудь мять нельзя теперь?))) Ну врач и спросил. Если от бурной ночи импланты поворачиваются, то на фиг такие импланты и операция.
Мне тоже это страшно и непонятно. У меня анатомы стоят. Я знала, что имплант может повернуться - это их минус, но я то думала от сильного воздействия, напр, упала, ребенок маленький ногой задел ударил во время игры или т.п. но уж никак не от бурной ночи. *uuu* что ж теперь, трястись над ними и каждое утро проверять не повернулся ли какой?  *tear*

ИринкаСолнышко

У меня тоже анатомы, но вообще за 3,5 года даже мысли не было, что может перевернуться. Мне казалось, что если карман сформирован правильно, четко по размеру, и во время реабилитации первые полгода поберечься, то никакие перевороты уже не страшны...
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Ехидна

Цитата: ИринкаСолнышко от 30 июля 2015, 09:14:30
У меня тоже анатомы, но вообще за 3,5 года даже мысли не было, что может перевернуться. Мне казалось, что если карман сформирован правильно, четко по размеру, и во время реабилитации первые полгода поберечься, то никакие перевороты уже не страшны...
Т.е у Вас проблем таких не было? А то уж напугали тут...

ИринкаСолнышко

Цитата: Ехидна от 30 июля 2015, 09:47:06
Цитата: ИринкаСолнышко от 30 июля 2015, 09:14:30
Т.е у Вас проблем таких не было? А то уж напугали тут...
Не было. В какой-то темке доктор Фархат написал, как избежать переворота. В принципе, это те самые рекомендации, которым нужно следовать, и проблем не будет - носить компру месяца два (по возможности), во время сна уж точно. И беречься первые полгода, пока окончательно имплант не обрастет тканями.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Крошка Лу

Цитата: Ехидна от 28 июля 2015, 14:26:30
Бывали случаи, что и через 2 года. Но я думаю, что это в случае неправильно сформированного "кармана"
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ