Имплантаты (круглые или анатом), какие выбрать?

Автор angel-100, 05 февраля 2012, 20:55:18

« назад - далее »

Анетта78

А почему ты до сих пор ни на одну консу не сходила?! Хоть какое-то представление о положении дел получила бы! o-o

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 08 февраля 2012, 10:54:04
Ангел, судя по фото, у тебя не дюймовочкины габариты и на груди есть небольшой птоз. Мое мнение, тебе не стоит ставить кругляши!!!!! :[
Ставь анатомы (мне кажется 375, но слушай врачей!!!) высокий-сверхвысокий профиль!
Скажешь потом, что доки скажут! :-p

а что птоз и кругляши это не совместимо? не очень поняла

просто у меня птозная грудь и мне кажется, чтобы заполнить верхнюю часть груди нужно именно кругляши))))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

angel-100

Цитата: Анетта78 от 08 февраля 2012, 12:55:56
А почему ты до сих пор ни на одну консу не сходила?! Хоть какое-то представление о положении дел получила бы! o-o

Я живу далеко! Около Волгограда. Попасть Хочу именно к форумному доктору *Yes*. А в Волгограде бесполезно ходить. Так как там все консультации платные. Так никаких денег не напасёшся. >:-/<
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Анетта78

Екатерина_Сергеевна, мне врачи говорили, что птозной груди больше подходят анатомы!!! хотя у меня совсем небольшой птозик)))

Анетта78

Если уж очень хочется сильно заполнить верх - можно поставить сверхвысокий профиль! *OK*

Анетта78

Ангел, я тоже раньше говорила, что живу далеко, бла-бла-бла...
однако собралась после пинка Кисика, села на паровоз и поехала....
Да, Волгоград дальше, но можно выделить 3 дня и съездить (в выходные врачи тоже ведут прием). У тебя тогда будет хоть представление о том, что думают по поводу твоих "возможностей" доктора! а то ты тут все ломаешь голову по поводу кругляшей........

COOC

Я живу еще дальше,самолетом два часа.Но это не проблема.Если есть желание,все решаемо.Интернет тут огромное подспорье:надо писать доктору,что я и делала.Он позвонил,все обговорили.Фото прислать.Мы до Оп все решили.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

Я думаю СООС права, это все отговорки! Если есть желание, то время найти можно!

Tashachka

Девочки с Владивостока прилетали....от меня до мск 5часов лёту..Было бы желание..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Катерина_Сергеевна

ничего себе! какие все здесь героини!! я бы ради сисек не полетела бы на край света *Yes*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Tashachka

А я вот полетела..Знаешь, и не жалею...Доверяю Пластик Клубу! Здесь тебя никто не бросит..не пошлёт под предлогом: да у вас всё прекрасно..косяков не вижу!!потерпите пол года..горбы пройдут.. В общем, я рада что здесь а ни где нибудь)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Анетта78

Цитата: Екатерина_Сергеевна от 09 февраля 2012, 16:24:28
ничего себе! какие все здесь героини!! я бы ради сисек не полетела бы на край света *Yes*

значит, тебе они так нужны!
Тем, кому они действительно нужны, поедут куда угодно для достижения желаемого результата!!!!!

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 16:50:27
Цитата: Екатерина_Сергеевна от 09 февраля 2012, 16:24:28

значит, тебе они так нужны!
Тем, кому они действительно нужны, поедут куда угодно для достижения желаемого результата!!!!!

да нет, я просто не люблю усложнять себе жизнь сознательно o-o
просто я бы решала проблему по месту пребывания))))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

КатеринаСергевна, может ты и права!
А я вот побоялась решать проблему по месту жительства! Все-таки больше доверяю докам проверенным и с гораздо большим опытом.

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 18:51:26
КатеринаСергевна, может ты и права!
А я вот побоялась решать проблему по месту жительства! Все-таки больше доверяю докам проверенным и с гораздо большим опытом.

у Вас выбора нет, в провинции как правило талантливые врачи не задерживаются.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат