я уже года 3-4 подумывала об увеличении, но абсолютно гипотетичеки , для меня это было нереальным не в финансовом плане, а вообще сама осуществимость идеи, какой то она мне киношной чтоли казалась... летом подруга жены сотрудника сделала Оп - для меня это стало первыь конкретным случаем, был реальный человек , у которого можно что то спросить как говорится из первых рук. уже в декабре я случайно узнаю, что у нас в фитнесс зале есть девочка с "приобретенной" грудью, но имени ее мне не сказали ) и я тупо стала у всех подряд у кого ну очень красивая грудь спрашивать а не она ли это. Наверное я выглядела как дебил ) и в один прекрасный день я наконец наткнулась на нее, она призналась ) я стояля в эйфории, потому что то, что я видела очень вдохновляло !! Грудь была очень красивая и совершенно не похожая на ненатуральную, а главное как она стала показывать мне мягкость, так я аж прижмурилась ассоциативно, потому как она мяла и тискала ее совершенно свободно !! Все !! и все сомнения как рукой сняло ! Правда она при той же комплекции что и я, то есть XS, поставила себе аж 5ый размер ! Потом она физически не выдержала , появились проблемы со спиной да и серома кажется была и контрактура, в общем она поменяла их на 275сс если не ошибаюсь.... ну и я пошла к ее же врачам . Кажется я вообще после этого ни о чем плохом и не думала. Кстати, наркоз был просто волшебным, ни тошноты, ни головокружений, буд то просто спала и проснулась другая.