Marichcka,я нашла Ваше сообщение,где Вы объяснили,что в процессе Оп выяснилась асимметрия,поэтому разные мл.Будем надеяться,что доку виднее.Мало времени прошло,чтоб полностью оценить резалт .Держитесь! -`--
Цитата: Иностранка Лу-Лу от 22 Февраля 2012, 15:59:10Ой как же я тут давно не была то! Пока прилетела, пока анализы досдала и наконец доехала к доку. Вобщем операцию запланировали на 28 февраля. Теперь главное не простудиться, принимаю имунностимулирующие. Вот теперь сижу и думаю что все же я хочу - до 2,5 размера или ближе к 3-му. Док сказал с каждой груди уберет по 150 мл (показал на импланте) а я вот гадаю может все же побольше. Боюсь опять буду переживать что большая грудь. В исходнике 4,5 где-то. Сложно сказать из-за формы.т.е. Вы собираетесь уменьшить грудь? я правильно поняла?
Ой как же я тут давно не была то! Пока прилетела, пока анализы досдала и наконец доехала к доку. Вобщем операцию запланировали на 28 февраля. Теперь главное не простудиться, принимаю имунностимулирующие. Вот теперь сижу и думаю что все же я хочу - до 2,5 размера или ближе к 3-му. Док сказал с каждой груди уберет по 150 мл (показал на импланте) а я вот гадаю может все же побольше. Боюсь опять буду переживать что большая грудь. В исходнике 4,5 где-то. Сложно сказать из-за формы.
Цитата: Иностранка Лу-Лу от 22 Февраля 2012, 15:59:10Ой как же я тут давно не была то! Пока прилетела, пока анализы досдала и наконец доехала к доку. Вобщем операцию запланировали на 28 февраля. Теперь главное не простудиться, принимаю имунностимулирующие. Вот теперь сижу и думаю что все же я хочу - до 2,5 размера или ближе к 3-му. Док сказал с каждой груди уберет по 150 мл (показал на импланте) а я вот гадаю может все же побольше. Боюсь опять буду переживать что большая грудь. В исходнике 4,5 где-то. Сложно сказать из-за формы.Лу-Лу, а не маловото 2,5? Может все таки поближе к 3?
Девочки, у меня 3 сутки после ОП, не удержалась - сфотографировалась)) Как думаете? вроде неплохо?