ой девочки, огромное спасибо всем , и вас всех поздравляю и очень надеюсь, что проблемы даже если будут, то только быстро и легко исправимые .
фото есть, но я для осторожности не сохраняю их на рабочем компе, хотя подохреваю, что наш айтишник уже дано вычислил меня ), но все же..
храню их на флешке и завтра думаю принести, фотогаллерея у меня почти с первых дней, для наблюдения динамики так сказать. сейчас есть пару фоток, но кажется в белье только, попробую найти и выложить.
Оп я делала не в России, а в одной из соседних стран, но доктор приезжал из Турции и проделал ее вместе с местным врачом, поэтому имя его врядли здесь актуально )
Шовчики просто замечательны, но это у меня видимо индивидуально , я их покажу, вот даже скоренько запрусь в уборной и сфоткаю. К меня и после кесарева сечения никто не может найти шов, думают это я так прикалываюсь, но когда я на него указываю , то все просто удивляются. С этим конечно повезлою Но если честно, то есть беспокойства и очень хочу поделиться с вами, потому как больше не с кем это обсуждать (