Автор Тема: Ваши деньги или деньги родителей  (Прочитано 31688 раз)

Lis8noK

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lis8noK
  • Ринопластика 28.05.2009
« 10 Мая 2009, 01:57:22 »
Девушки вот хотела узнать вы оплачивали сами пластическую операцию (я хочу сделать ринопластику) или её оплатили ваши родители? У меня мама против ринопластики но я твёрдо решила её сделать, потому что мой нос мешает мне жить: личная жизнь, институт, и я сама недовольна уже 8 лет своим носом.
Подскажите ещё как уговорить родителей дать денег? Мне на операцию надо приблизительно пока 60.000 руб., пойже на консультации узнаю точнее.

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #1 : 10 Мая 2009, 14:07:32 »
Цитата: Lis8noK от 10 Мая 2009, 01:57:22
Девушки вот хотела узнать вы оплачивали сами пластическую операцию (я хочу сделать ринопластику) или её оплатили ваши родители? У меня мама против ринопластики но я твёрдо решила её сделать, потому что мой нос мешает мне жить: личная жизнь, институт, и я сама недовольна уже 8 лет своим носом.
Подскажите ещё как уговорить родителей дать денег? Мне на операцию надо приблизительно пока 60.000 руб., пойже на консультации узнаю точнее.

Если родители будут видеть что вы всерьёз твёрдо решили сделать операцию, то думаю они не останутся в стороне.
Красота требует жертв.

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #2 : 10 Мая 2009, 15:30:03 »
Lis8noK попроси у родителей в долг, потом отдаш когда возможность будет ;)
отопластика

Марина 88

• Член клуба Пластик Клуб Марина 88
  • рино 11.05.2009
« Ответ #3 : 10 Мая 2009, 18:41:16 »
Цитата: _Светик_ от 10 Мая 2009, 15:30:03

Ну вот мои бы ни в долг, ни за так денег не дали. С кредитами вот тяжко сейчас  :( В долг у кого то брать...у друзей к примеру..хотя щас кризис у всех...
Просто хочу быть счастливой! )))

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #4 : 11 Мая 2009, 12:08:29 »
Цитата: Lis8noK от 10 Мая 2009, 01:57:22
Мне мои пошли на встречу и дают 40 000р(надо 60 000),остальные я сама!Но я убедила их в необходимости ОП(у меня жуткий живот после двух родов,пупочная грыжа и мышцы разошлись),увидев вываленое чудо природы-папа сказал:да,с этим надо что то делать!!!!!!!!!!Но они приняли это решение сами,я хотела брать кредит,но.......они предложили мне свой вариант!!!!                                                                                                                                                    Тебе надо их тоже убедить в том что только таким образом можно обрести себя,снять комплекс и если они тебя любят,то должны прислушаться к твоему мнению!!!Или...ты будешь искать деньги ...иными способами и влюбом случае добьешся своего!!!Ты же взрослый уже человек и сможешь со временем вернуть эти деньги и другого шанса может и не быть!!!(ну это все для убедительности)!!!!!

Yolga

• Член клуба Пластик Клуб Yolga
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 12:09:40 »
Цитата: Марина 88 от 10 Мая 2009, 18:41:16
Цитата: _Светик_ от 10 Мая 2009, 15:30:03

Ну вот мои бы ни в долг, ни за так денег не дали. С кредитами вот тяжко сейчас  :( В долг у кого то брать...у друзей к примеру..хотя щас кризис у всех...
Марин,а у тебя что с ОП?Когда?

_Светик_

« Ответ #6 : 11 Мая 2009, 13:08:16 »
У Мариночки сегодня ОП!!!
отопластика

Катерина Б.

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина Б.
  • Мммм...а ведь мечты и вправду сбываются!
« Ответ #7 : 11 Мая 2009, 16:23:43 »
как же мне повезло!
еще раз огромное спасибо plastic-club..
вот я даже не знаю, где взяла деньги, так как родители бы мне не помогли, так как считали, что это опасно и плюс средств в семье недостаточно..раньше я думала о кредите и рассматривала, как единственный способ быстро сделать операцию
Операция по уменьшению груди вертикальным методом.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #8 : 11 Мая 2009, 18:45:23 »
вот видишь желания исполняются-токо надо искренне этого хотеть и верить что так и будет))

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #9 : 11 Мая 2009, 20:29:02 »
Цитата: _Светик_ от 11 Мая 2009, 13:08:16
У Мариночки сегодня ОП!!!
Не долго эмоций ждать осталось))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Lis8noK

• Участник клуба
« Ответ #10 : 12 Мая 2009, 01:10:17 »
Сообщила сначала маме она встала в штыки, сегодня отдельно сказала папе он встал в штыки сказал что лучше себе сделает (у него просто были камни в почках и не удачно сделали операцию кажется мышцу разрезали, теперь этот шов выпирает как большая шишка), хотя чтобы её сделать он не скоро соберётся. Денег мне они точно не дадут.
Вот теперь собираю по друзьям знакомым что не смогу собрать парня попрошу взять кредит. Как думаете ему дадут, он просто недавно работает может месяц только. Плохо что у нас отношения с ним плохие часто ссоримся, если разойдёмся как я ему отдавать то буду.
Упускать такой шанс из-за мнения родителей не собираюсь. Они мне так тоже собаку не разрешали купить, а подзаработала с 1 по 3 курс и купила йорка себе мечтала о нём с детства (люблю очень животных).
Если есть ещё варианты найти денег помогите подкиньте идеи :)

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #11 : 12 Мая 2009, 07:23:56 »
Цитата: Lis8noK от 12 Мая 2009, 01:10:17
Сообщила сначала маме она встала в штыки, сегодня отдельно сказала папе он встал в штыки сказал что лучше себе сделает (у него просто были камни в почках и не удачно сделали операцию кажется мышцу разрезали, теперь этот шов выпирает как большая шишка), хотя чтобы её сделать он не скоро соберётся. Денег мне они точно не дадут.
Вот теперь собираю по друзьям знакомым что не смогу собрать парня попрошу взять кредит. Как думаете ему дадут, он просто недавно работает может месяц только. Плохо что у нас отношения с ним плохие часто ссоримся, если разойдёмся как я ему отдавать то буду.
Упускать такой шанс из-за мнения родителей не собираюсь. Они мне так тоже собаку не разрешали купить, а подзаработала с 1 по 3 курс и купила йорка себе мечтала о нём с детства (люблю очень животных).
кредит не получится? иногда это единственный шанс

_Светик_

« Ответ #12 : 12 Мая 2009, 10:59:42 »
Цитата: Lis8noK от 12 Мая 2009, 01:10:17
Кредит не дадут, нужен опыт работы на 1 месте от 6 мес...Устройся хостесом, 2 мес. поработаешь, остальные займешь
отопластика

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #13 : 13 Мая 2009, 16:56:40 »
У меня деньги вообще на путешествие отложены были  :D, причем год планировала в Европу на лыжах покататься, вот туда и откладывала кровно заработанные. А так сложилось, что компания не собралась, одна я ездить не умею и решила перенаправить средства. Причем всё как-то само собой в пользу операции сложилось и отпуск пригодился тоже...

Lis8noK

• Участник клуба
« Ответ #14 : 13 Мая 2009, 19:22:03 »
O_Xana прямо судьба :)