Автор Тема: Ваши деньги или деньги родителей  (Прочитано 31690 раз)

Lis8noK

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lis8noK
  • Ринопластика 28.05.2009
« Ответ #15 : 13 Мая 2009, 19:23:03 »
_Светик_ а совсем ни один банк не даст?

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #16 : 13 Мая 2009, 21:11:51 »
Lis8noK ну что, узнала ск будет стоить ОП? ???
отопластика

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #17 : 13 Мая 2009, 21:23:04 »
Ну знаете ли деньги на дороге не валяются!
ЭЭЭ...а Подождать месяца 3-4 нельзя??? вы так заработаете и банк к тому времени сможет дать кредит.

А насчёт знакомых - не верю что не найдётся ни одного который дал бы. :)

Удачи Вам! Желаю Вашему кашельку пополниться  :)
Красота требует жертв.

_Светик_

« Ответ #18 : 13 Мая 2009, 21:26:38 »
Цитата: Lis8noK от 13 Мая 2009, 19:23:03
_Светик_ а совсем ни один банк не даст?
Может и дадут, смотря сколько надо будет брать....У меня друзья в банке работают, спрошу у них))
отопластика

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #19 : 14 Мая 2009, 12:00:47 »
Я тоже на море хотела ехать, т.к. никогда нигде не была :'( Но денег накопить не успела, мамулька моя немного отложила - 20 т.р. Остальное - возьму в кредит. А что делать? Такой шанс может быть один раз в жизни выпадает!!! Не воспользуешься, а потом жалеть будешь всю жизнь!!! У меня ещё и проблема Конфетку оставить, она очень болезненно расстование переживает. Не мамина дочка, просто фильмов насмотрелась и теперь боится, что мама может уйти. Даже не знаю пока, как я ей внушу, что всё хорошо будет!!! А деньги - вода. Очень тяжело их найти, а куда деваться?

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #20 : 14 Мая 2009, 15:35:09 »
Цитата: Наденька (Triniti) от 14 Мая 2009, 12:00:47
Я тоже на море хотела ехать, т.к. никогда нигде не была :'( Но денег накопить не успела, мамулька моя немного отложила - 20 т.р. Остальное - возьму в кредит. А что делать? Такой шанс может быть один раз в жизни выпадает!!! Не воспользуешься, а потом жалеть будешь всю жизнь!!! У меня ещё и проблема Конфетку оставить, она очень болезненно расстование переживает. Не мамина дочка, просто фильмов насмотрелась и теперь боится, что мама может уйти. Даже не знаю пока, как я ей внушу, что всё хорошо будет!!! А деньги - вода. Очень тяжело их найти, а куда деваться?
Правильный выбор! Сделай грудь сейчас, а на след.год на пляже будешь красоваться новой грудью!!!  ;)
Я вот тоже выбирала: море, грудь, машина... Выбрала машину... в этом году... вот может к концу года грудь себе сваяю, а уж на след.год уж точно на море буду  ;D

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #21 : 14 Мая 2009, 15:50:16 »
Ой, девчоночки... у меня вот вопрос с обучением стоит остро... Понимаю, что если пойду на второе высшее, то никакого отпуска и вложений в красоту ближайшее время (года 1,5 -2) не будет((( До 20 июня надо решить...

Хотя кто знает... буду больше знать - буду больше зарабатывать ;D, деньги к деньгам тянутся!!!

victory

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб victory
« Ответ #22 : 14 Мая 2009, 16:00:54 »
Цитата: O_Xana от 14 Мая 2009, 15:50:16
Хотя кто знает... буду больше знать - буду больше зарабатывать ;D, деньги к деньгам тянутся!!!
Точно! На себе проверено! Денег правда пока только обещают... но зато многие!!!! ;D Сначала одни, потом другие, а до нового года тишина была абсолютная!

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #23 : 14 Мая 2009, 16:15:12 »
Закон притяжения работает, вот есть на что тратить и появляется то , что можно тратить  ;)

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #24 : 14 Мая 2009, 18:03:02 »
Я тоже на второе высшее собираюсь! А с новой грудкой и на море не стыдно лететь ;D!!

O_Xana

• VIP персона
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #25 : 14 Мая 2009, 23:38:23 »
На море не стыдно в любом виде  ;), оно тебя точно не застыдит! :D

Lis8noK

• Участник клуба
« Ответ #26 : 16 Мая 2009, 03:20:35 »
_Светик_ нет не успела Рубин в Германию улетел.
А на счёт кредита узнай пожалуйста.

Lis8noK

• Участник клуба
« Ответ #27 : 16 Мая 2009, 03:27:14 »
Black_Hand Я студентка следующий год последний учится осталась. Совмещать работу и учёьу не получилось график учёбы не удобный для работодателей. Только если промоутером по выходным, но там мизер платят, и акции не всегда бывают, а редко.
Знакомые говорили дадут как появятся, просто тоже у кого-то зарплата скоро а кто-то студент как и я. Родители точно не дадут, я даже подумываю если найду сумму на операцию и назначат день когда делать,  где мне хотя бы месяц послеоперационного периода скрываться от родителей, а то они такой скандал закатят. Я конечно их понимаю что им обидно что мне не нравится что что по наследству досталось :(

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #28 : 16 Мая 2009, 12:37:45 »
Цитата: Lis8noK от 16 Мая 2009, 03:27:14
Black_Hand Я студентка следующий год последний учится осталась. Совмещать работу и учёьу не получилось график учёбы не удобный для работодателей. Только если промоутером по выходным, но там мизер платят, и акции не всегда бывают, а редко.
Знакомые говорили дадут как появятся, просто тоже у кого-то зарплата скоро а кто-то студент как и я. Родители точно не дадут, я даже подумываю если найду сумму на операцию и назначат день когда делать,  где мне хотя бы месяц послеоперационного периода скрываться от родителей, а то они такой скандал закатят. Я конечно их понимаю что им обидно что мне не нравится что что по наследству досталось :(

В любом случае выход из ситуации есть
Красота требует жертв.

_Светик_

« Ответ #29 : 16 Мая 2009, 12:55:58 »
Lis8noK ну ты даешь, это уже крайности прятаться от родителей!!!! :o Лучше поговори с ними, все равно деньги не их же будут...
отопластика