Oksanka, я не поняла..ты на повторку собираешься??
Цитата: Oksanka от 19 Февраля 2012, 15:31:40 У меня тоже через ареолу первая. И хотелось бы ничего не менять при повторной(т.е. тоже через ареолу),чтобы народ на пляже на теле швов не искал. А вот еще такой вопрос: Моя подруга ставила около года назад под мышцу, ей сказали, что это как будто более современный способ. А какие преимущества у этого метода мамопластики?Ну... более естественнее смотрится, имплант не так сильно прощупывается, хотя всяко бывает. А почему тебе в первый раз под мышцу не поставили, как доктор объяснил тебе выбранный способ установки?
У меня тоже через ареолу первая. И хотелось бы ничего не менять при повторной(т.е. тоже через ареолу),чтобы народ на пляже на теле швов не искал. А вот еще такой вопрос: Моя подруга ставила около года назад под мышцу, ей сказали, что это как будто более современный способ. А какие преимущества у этого метода мамопластики?
Оксан, ты бы фотку разместила. Возможно стоит задуматься о смене имплантов на другие и поставить их под мышцу, будет сАААФФсем другое дело
Да, увы Где же Мария Иванова...?? Как у неё?
Oksanka, а что не так? Скинь фотки