Девочки, всем привет
. Больше гогда "тусуюсь" в другой теме. Проблемы с носом решала. А вот с Кисиком-Олей пообщалась, вдохновилась решением проблемы №2.
Делала мамо давно. Вот сидела ,память напрягала, пытаясь вспомнить,как давно с имплантами. Не вспоминается
Но точно ,не менее пяти лет назад. Поначалу была довольна почти всем,за исключением того, что с одной стороны, под грудью, четко прощупывался край импланта. Я так понимаю, это потому, что ставили под железу. Но как-то смирилась сразу, и решила, что новые сиси все равно лучше прежних, дочкой высосанных. А вот сейчас время прошло, грудь как-то "сползла" что ли, в опредленных положениях ореол импланта проявляется
. Жуть, стесняться стала. Все ждала, что рожу второго,а потом уже на повторную пойду. А все никак,не получаются детки. Думаю, что уже и не получатся. Короче,созрела я на новые сиси
. И тут мне без вашей помощи не обойтись
Подскажите мне, чайнику в этом деле, вынимают и ставят новые импланты за одну операцию? Или же период реабилитации нужен? И всегда ли при уменьшение вторых имплантов требуется подтяжка?