девочки,милые, я вообще балдею * bad*от прочитаного! Хелене запретил док, а кто то вообще ни чего про массаж не слышал!
Девочки, милые, что это все значит? Хелене запретили делать массаж, а кто то и вообще об этом ничего незнает.
Наверно в Европе или здесь во Франции свои методики... Ничего не понимаю!!! бред какой то! В Израиле вообще компру не носят! А бюстик спортивный сразу после операции одевают!!! Что это все значит???
Мне док , да и не только мне, а всем строго настрого сказал делать массаж в течении 4 месяцев после операции( вернее начинать на 2 неделю после операции) . Дело в том что массаж предотвращает образование Толстой капсулы( тонкая образуется у всех) , потому что капсула может сделать грудь неподвижной и даже ее деформировать! И тогда нужно будет заного ложиться под скалпель! Это очень важно! Так вот.. На 2 неделю я пришла в салон красоты при этой клинике , и массажист мне показал как делать массаж, ( это входит в стоимость операции) . Теперь я каждый день сама делаю массаж! И поверьте грудь стала мягче и подвижнее тем самым предотвращая появление той самой капсулы!!!
Вот такие вот дела...