По поводу наркоза - мне было не страшно, у меня их было уже 3, хотя небольшое волнение все же было. Сначала мне сделали укол в попу, и когда я шла в операционную, то уже была очень сонная :-) там меня уложили на стол, померяли давление и поставили капельницу в вену. Мне кажется минут через 5 я уже крепко спала, хотя организм пытался сопротивляться, я все пыталась открыть глаза, чтобы все видели что я еще не сплю и не начали делать раньше ))) наивная. Когда я уже отключилась мне поставили маску, так что теперь немного болит горло как при ангине. Очнулась в палате под одеялом. Никаких неприятных ощущений от наркоза не было, только очень хотелось пить. Медсестра принесла воды, но сначала дала пару глотков и спросила не тошнит ли меня. Тошноты не было а вот в туалет хотелось. А с этим сложнее, так как это ж надо встать, а значит напрячь мышцы, а это больно, поскольку и грудь болит и живот тоже дает о себе знать. Так что первые два раза я вставала с ее помощью, но все получилось, только голова немного кружилась и была слабость. Вот один неприятный момент- встав, я обнаружила что у меня стоит активный дренаж. Оказывается я достаточно сильно кровила, до сих пор в баночку стекает вся эта кака и меня это немного беспокоит, хотя док сказал что ничего страшного в этом нет. Но он собирался сегодня утром отпустить меня домой, а у меня уже возникают мысли остаться еще на денек, для спокойствия. И еще вечером у меня поднялась температура 38,4. Так что часов в 10 он придет на осмотр и мы все обговорим.
По поводу болезненности - сначала было больно делать глубокие вдохи, такое чувство что тебя долго пинали ногами ))) сейчас не прошли еще и сутки, но стало гораздо легче и дышать и вставать и ходить, но я думаю что это скоро пройдет. Что значит какие-то 3-7 дней мучений по сравнению с тем удовольствием, которое ждет впереди- новые красивые платья, кофточки, которые призваны не замаскировать маленькую грудь, а подчеркнуть красивую ммм, белье без пушей, красивый купальничек :-) жду не дождусь.
Очень хочется поскорее увидеть результат. Сейчас можно только пощупать через комару, но тот объем что я нащупываю мне очень нравится )))