давай так,чего ты больше всего боишься?
Сейчас муж успокаивал.
Боюсь я того что это негативно скажется на здоровье. Да, черт возьми, рак этот долбаный!(( Вроде гоню мысль, но .... На первом месте боюсь болезней всяких, которые оп может спровоцировать. На втором месте страх связанный с эстетикой. Боюсь чтоб получились здоровые дойки, прям " силиконовые" и просто не красивые..
Юля, здесь уже много раз повторялось, что постановка имплантов никак не влияет на рак молочной железы!!! Более того, ты ежегодно должна будешь делать маммографию, что даст тебе полную уверенность, что ты здорова! И если даже будут какие- то изменения в груди, то ты будешь о них знать (из маммограммы) на самом раннем сроке! А теперь подумай: много ли женщин, которые ежегодно проходят обследование у маммолога?! - нет!!! И, следовательно, у них меньше вероятности обнаружить какие-нибудь изменения в груди на начальной стадии, а значит, у них гораздо позже начнется лечение и результат может быть непредсказуемым...... Не хочу пугать, но в жизни бывает всякое...
Теперь по поводу жесткости имплантов. Когда я сняла компру на ночь, то мне поначалу было не очень комфортно спать с силиконом....но только первые несколько дней! Сейчас я сплю в тоненькой свободной маечке и даже без топика, мне ничего не мешает!!! Твердость груди неприятно ощущается только лежа на чем- то очень твердом, например, на полу! Если ты спишь на кровати на животе, то импланты не будут доставлять тебе неприятных ощущений!!!
Меня тоже подружка отговаривала, но я не представляла себе, что всю оставшуюся жизнь мне придется стесняться своей груди!!!