девочки помогите разобраться. Я худенькая,но размер 1 наверное полюбому должен быть,просто после родов моя маленькая грудь стала как бы пустая.. Врач сказал ставить 300 анатомический под железу(т.к. в районе самой груди у меня нету мышц,либо они очень слабые) он объяснил,что если ставить под мышцу,то грудь окажется наверху(( На операцию я уже настроилась,деньги заплатила..так что идти советоваться к другому врачу уже не вижу смысла.. не успею уже,да и деньги заплачены.. Засомневалась я именно почитав тут про то,что у девушек ставивших под железу грудь может обвиснуть(я ещё ребенка планирую через несколько лет) Знаю,что под мышцу намного больнее,но я боли не боюсь,боль можно перетерпеть,а результат-то останется на долгие годы. Помогите советом,может мне завтра ещё раз к нему съездить,уточнить уверен ли он,что нельзя ставить под мышцу в моем случае?Вы вообще про такое слышали,что девочка худая,грудь не сильно выраженная,мышцы отсутствуют и поэтому предлагают ставить под железу? Может мне вам фотку мою показать(если да,то куда поставить?) Заранее спасибо всем откликнувшимся!