Ариелька,ну ты даёшь! *ROFL*надо будет телефон выключить и спрятать.а ещё лучше дома оставить.у меня кроме мужа никто про ОП не будет знать.
у меня тоже никто, мама да муж . Прячь подальше ...
А я еще после ОП спросила медсестру, как я могу ее позвать если вдруг чаво...а она мне: "Так ты ж мой номер телефона записала!!!" "Яяяяяяя? Когдааааа?"
Смотрю в телефон - и правда. записан!
Блин, вот даже страшно какие сейчас лек-ва существуют...вроде и соображала, но совершенно ничего не помню!
Да уж, сколько людей столько реакций на один препарат. Я проснулась через часа 3 после ОП, только слышу- привезли уже соседку по палате с операции. Заставила себя глаза открыть. Но добром ни голову повернуть, ни ее рассмотреть. Только увидела что она сама так резво спрыгнула с каталки на кровать. Ее пытались подстраховать, помочь, а она- ничего не надо, я себя прекрасно чувствую, и чего это говорили что болеть сильно будет?! Вообще, в туалет хочу, сама схожу, и другу-гею надо позвонить.
Но ей не дали самой встать. Я лежу- башка соображает, а пошевелиться сил нет. И я молча ругаю себя- что девочку только прооперировали, она вон какая резвая, а у меня уже 3 часа прошло, а я как батон!
На этом примерно этапе опять отрубилась. Проснулась еще через пару часиков, уже пошевелиться могла, только болеть уже сильно начало. Так вот, каково было мое удивление что девочка рядом уснула наконец а когда проснулась- ничего не помнит чего отчебучивала, стала плакать что болит нестерпимо! Так что у всех по-разному башню сметает!