Клуб Хочушек

Автор Будущий Сисястик, 02 сентября 2011, 16:02:42

« назад - далее »

Tyska

Чуш, у меня рост как у тебя, вес больше, мне 335 поставили на похожий исходник, 3ка получилась твердая
соответственно при меньшем объеме будет меньше
чем то док аргументировал свое мнение, что 3ка будет смешно смотреться???
я с 3 прекрасно живу и пуш апы иногда одеваю, когда охота
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Tyska

и чего смешного???

Юлёна

Цитата: Tyska от 16 декабря 2011, 19:46:30
и чего смешного???
ты про что?или я что то упустила?Туска,я хотела спросить,ты когда после оп полноценно ванну принли а?Жуть как хочу в ванной поваляться,но что то боюсь можно ли >:-/<
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Tyska

да там док сказал Чушке, что на рост 164 3 размер груди смешно будет смотреться
мне вот интересно: неужели надо мной можно похихикать???
а ванну долго не принимала, месяц точно, так как шовчики могут распарится

antalia

Туська, сиси у тебя обалденные. Чуша, ставь по-больше, точно не прогадаешь.. все равно потом больше захочешь..

Юлёна

Цитата: Tyska от 16 декабря 2011, 19:57:04
да там док сказал Чушке, что на рост 164 3 размер груди смешно будет смотреться
мне вот интересно: неужели надо мной можно похихикать???
а ванну долго не принимала, месяц точно, так как шовчики могут распарится
Да док что то у нее гонит >:-/< значит мне ванну уже можно принять?нам уже почти два месяца *telephone*

Юлёна

Цитата: antalia от 16 декабря 2011, 20:00:14
Туська, сиси у тебя обалденные. Чуша, ставь по-больше, точно не прогадаешь.. все равно потом больше захочешь..
полностью согласна...я вот думаю может Чушкин док боится по больше ставить или не умеет?я бы от этого дока уже убежала _0-0_

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

antalia

меня до сих пор Чушкин ник улыбает, смеяться больно.. сиси заболели :((

Юлёна

Цитата: antalia от 16 декабря 2011, 20:05:56
Дорогая,ты чего там со своими сис натворила а?какие на фиг скалки-скакалки то?Побереги себя пожалуйста,успеешь еще напрыгаться.К Доку не ходила?

Юлёна

antalia

нет не ходили, позвонили в больницу у него 3 дня выходные:(( Больше всего болит правая, именно верхний полюс, чихать больно, руку поднимать больно, такое чувство что меня заново прооперировали. мне кажется она как-то больше стала. муж успокаивает, что просто мышцу надорвала.. я так вчера радовалась, когда прыгала.. прям как в детстве..а ночью проснулась на животе и как взвыла от боли, на бок повернутся тоже не могу, все больно.. в понедельник меня обещали к доку отвезти, вроде как уже 3 мес прошло.. мы договаривались раз в месяц смотреться.. в общем виновата моя лень, надо было бюст надевать.. а мне так весело было, футболочка с лисичками, сиси так прягали.. допрыгались..

Юлёна

Цитата: antalia от 16 декабря 2011, 20:18:25
нет не ходили, позвонили в больницу у него 3 дня выходные:(( Больше всего болит правая, именно верхний полюс, чихать больно, руку поднимать больно, такое чувство что меня заново прооперировали. мне кажется она как-то больше стала. муж успокаивает, что просто мышцу надорвала.. я так вчера радовалась, когда прыгала.. прям как в детстве..а ночью проснулась на животе и как взвыла от боли, на бок повернутся тоже не могу, все больно.. в понедельник меня обещали к доку отвезти, вроде как уже 3 мес прошло.. мы договаривались раз в месяц смотреться.. в общем виновата моя лень, надо было бюст надевать.. а мне так весело было, футболочка с лисичками, сиси так прягали.. допрыгались..
Будем надеется,что все обойдется *pray* *pray* *pray*

Kisik-Оля

Цитата: antalia от 16 декабря 2011, 20:05:56
Беречь красоту надо!!!! Не переживай, пройдёт все
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tyska

Юлен, ванну потихонечку можно, первые разы водичку горячей не делай, просто тепленькую
я еще грудки над водой держала)))

antalia, мышцу не могла надорвать, для этого очень постараться надо, скорее всего, внутренний шов тянет от того, что грудь тоже "напрыгалась"
я в три месяца уже вовсю трюкачила, подтягивалась, отжималась, на руках стояла и все было норм
а недавно перетрудила мышцу и грудь болела, тоже не могла на боку-животе спать, но побереглась и все пришло в норму
так что не переживай))) просто аккуратненько с грудкой, я ее на ночь в легкий трикотажный безкосточковый бюстик одевала