Иринка. скрестила пальчики за тебя=)) по-больше полуфабрикатов своим наготовь, чтобы что кушать им было без тебя=) ведь мамины блинчики-пельмешки вкуснее магазинных=))
Насчет полуфабрикатов перебор. Сварю кастрюлю супа, с остальным справятся сами. Я с этой работой вообще дома не бываю, а когда прилетаю, опять за комп и работать дальше. Ну и между делом на маникюр-педикюр
. А детишки бедные тут с голода сами кухарить начали. То картошку почистят, сварят, то яичницу пожарят, а то и блинчиков напекут. Голод не тетка
На время моего отъезда муж все-таки согласился с ними побыть. Не знаю, правда, насколько его хватит. Он-то кухарка хорошая, готовит вкусно, когда захочет или нужда заставит
. А потом если что сноха поможет. А у меня РЕАЛЬНО нет времени! Вот сегодня после работы прибежала на педикюр, и вот только что пришла оттуда. Когда уроки учить и готовить? А работы еще на полночи... Отосплюсь - отлежусь после ОП. Может меня эта суматоха так вырубит, что я и думать про сиси болящие после ОП не буду, а буду дрыхнуть как сурок