Клуб Хочушек

Автор Будущий Сисястик, 02 сентября 2011, 16:02:42

« назад - далее »

Solnechnyi_mai

Рысенча может его можно за недельку вылечить?а на консу и с ним можно сходить?
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Рысенча

Я понимаю, что за недельку то вылечу.... Вот тока на консу мне стыдно как то ехать с красными как у быка глазами и болят(( еще не простудить бы на ветру глаза((  Запишусь на консу на конец след.недели наверно  *doctor* Но все равно, уже конец ноября, за месяц боюсь не успею оп сделать. Еще же с простудоц не делают оп, а я все никак не вылечусь((

Спасибки))
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Люлёк

Покапай левомецитиновые капли, а через 2-3 часа альбуцид и так чередуй и ночью, поверь быстро продёт, а тушь лучше выкинь, или от неё у тебя , а если не от нё ты всё равно эту тушь заразила
Удачи и здоровье!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Будущий Сисястик

Цитата: Рысенча от 23 ноября 2011, 17:41:05
Кстати Нирваночка, я своего сынулю отдала в ясельки в 2,3 месяца, может и вам попробовать))

Я уже по этому вопросу мужу на мозг преседаю. У нас есть знакомая, которая работает в Министерстве образования, она как раз занимается детскими садами и школами.
На комиссию нам по очереди надо только в Мае, а это еще не скоро...

Ну вот девчонки, я опять снова СИЛЬНО хочу себе сиси.
Думаю, что в Москве делать я не буду. 1500 км как-то далековато от дома, детей боюсь надолго оставлять, да и не хочется миллиард вопросов от родственников.
Так что буду присматривать своих врачей в родном городе.

ИринкаСолнышко, я наверно буду дольше тебя сидеть в хочушках. Переношу свое время на весну. Буду потихонечку мужу на мозг капать. А лучше бы сходить на консультации и узнать примерные расценки.

Муж сказал, как получит деньги, то отправит меня на всяческие анализы. Периодически жалуюсь на свой цистит и на состояние кожи. Как раз подлечу, что "найдут". ДУмаю может заодно сходить к маммологу. А сколько разрешение маммолога действует, не подскажите?

antalia

Нирваночка, ты в правильном направлении думаешь. Проанализируй врачей у себя, девчонкам с регионов тоже хорошо сделали.

Люлёк

От цистита очень помогает, если я правильно помню мерисил, порошок в стакане с водой размешиваешь и выпиваешь, желательно , после еды через час и всё !!
Очень помогает!!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

antalia

а острый приступ снять может сода, разведенная в стакане теплой воды 1 ст. ложка все это выпить.. на вкус, конечно гадость... просто облегчение наступит, рези уйдут..но она не вылечивает

КЛОПИК

Цитата: antalia от 24 ноября 2011, 13:09:29
Нирваночка, ты в правильном направлении думаешь. Проанализируй врачей у себя, девчонкам с регионов тоже хорошо сделали.

да да,не меняй направлени своих мыслей *OK*ищи отзывы самое главное.я своего дока только по отзывам нашла и только спустя месяцев 3х поисков в инете
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Люлёк

Мерисил сразу помогает, через час уже , как чудо!!

Solnechnyi_mai

Девочки, а по-моему супер порошок от цистита назывется Монурал, пить его надо на тощак, лучше спустя неск часов после ужина, перед сном, а еще хорошо потом травяные таблеточки канефрон попить, с месяц, все пройдет!а от монурала на след день уже и болеть ничего не будет! но травки все же тоже нужно будет пропить!
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Люлёк

Точно Монурал, главное, чтобы хотя бы час после еды!!

Будущий Сисястик

Цистит есть цистит, надо лечить причину. Я боюсь что какая-нибудь инфекция есть. В последнее время интимная жизнь стала не в радость. Ощущения не приятные.

Извини за оффтоп, спрашивала у мужа насчет "лазерного омоложения влагалища" так тот на отрез отказался. А у меня как то после вторых родов все шире стало и ощущение уже не те...  :[ :[ :[

Люлёк

Нужно делать упражнения для влагалища: как бы сжимать, начать с малого , а потом увеличивать нагрузку , а главное это можно делать, где угодно, хоть за рулём, поверь после даже одного месяца уже результат, но нужно терпение  и желание!!!!
Ещё есть специальные шарики для влагалища, но это посложнее
Удачи, терпения и здоровья!!!!

antalia

Люлек права! я еще не рожала, но Кегеля почти каждый день делаю, и никто не видит.. а ощущения от секса после упражнений только лучше.. Нирваночка, может у тебя воспаление придатков? сходи к гинекологу. *medicine* И не переживай *flower*

Люлёк

Цитата: antalia от 24 ноября 2011, 16:57:06
Люлек права! я еще не рожала, но Кегеля почти каждый день делаю, и никто не видит.. а ощущения от секса после упражнений только лучше.. Нирваночка, может у тебя воспаление придатков? сходи к гинекологу. *medicine* И не переживай *flower*
*OK* _0-0_ :-p