Удобную одежду это в чем там ходить? А в чем лучше ехать и уезжать потом? А в чем там ходить? Спорт штаны или халат? Что лучше?
Всем привет! Решила поделиться своим будущим счастьем. Думаю может бояться вместе легче)))) Операция назначена на 7 е февраля. Завтра иду на узи молочных желез. Уже всю трясет заранее. А треснет скорее от страха выбрать не ту грудь)))) Решили поставить мне ментор 240 мл. Анатомические (профиль не спросила какой) хочется естественной красивой груди, что бы не возникало желания спрашивать "у тебя своя?"
Цитата: Sylvia от 27 Января 2015, 16:54:03Тыковка, все будет хорошо.Если у тебя такая патологическая боязнь операционной - поговори с врачом может тебя из палаты заберут на каталке.Я об этом подумала. Действительно спрошу. Может засну в палате. Мне так проще будет намного!!!!
Тыковка, все будет хорошо.Если у тебя такая патологическая боязнь операционной - поговори с врачом может тебя из палаты заберут на каталке.
Цитата: IRISSKA81 от 27 Января 2015, 18:47:09Цитата: Тыковка от 27 Января 2015, 18:20:28Цитата: Sylvia от 27 Января 2015, 16:54:03Тыковка, все будет хорошо.Если у тебя такая патологическая боязнь операционной - поговори с врачом может тебя из палаты заберут на каталке.Я об этом подумала. Действительно спрошу. Может засну в палате. Мне так проще будет намного!!!!Тыковка, мне делали там укол успокаивающий, не знаю, что в нем, но минуты через 2 я реально от него поплыла. Я и так не нервничала, а тут мне вообще хорошо стало) Может вам после укола посмотреть на ваше состояние, может спокойнее станет. Но насчет наркоза в палате поговорите на всякий случай... может сделают...Поплыла??? Ну значит мне точно его не делали.
Цитата: Тыковка от 27 Января 2015, 18:20:28Цитата: Sylvia от 27 Января 2015, 16:54:03Тыковка, все будет хорошо.Если у тебя такая патологическая боязнь операционной - поговори с врачом может тебя из палаты заберут на каталке.Я об этом подумала. Действительно спрошу. Может засну в палате. Мне так проще будет намного!!!!Тыковка, мне делали там укол успокаивающий, не знаю, что в нем, но минуты через 2 я реально от него поплыла. Я и так не нервничала, а тут мне вообще хорошо стало) Может вам после укола посмотреть на ваше состояние, может спокойнее станет. Но насчет наркоза в палате поговорите на всякий случай... может сделают...
Я результаты анализов получила. Что там в крови превышение. Отправила ФФ,теперь переживаю вдруг перенесет дату оп.
Еще дополнительно будут сшивать диастаз мышц перед ней брюшной стенки и пупочную грыжу убирать.