Мне вообще никаких уколов не делали))
Цитата: Sylvia от 28 Января 2015, 08:17:11Цитата: Eola от 28 Января 2015, 07:45:16У меня муж сказал перед операцией должны делать Премедикацию для :— снижение эмоционального возбуждения;— нейровегетативная стабилизация;— снижение реакций на внешние раздражители;— создание оптимальных условий для действия анестетиков;— профилактика аллергических реакций на средства, используемые при анестезии;— уменьшение секреции желез.Ничего себе?!Все перечисленное кому-то делали из уже прооперированных девочек?Сильвия, для этого делается укол-он-то всё это и снижает (реакции на раздражители и т.д).Просто мне, например, его уже на операционном столе делали,а кому-то в палате.
Цитата: Eola от 28 Января 2015, 07:45:16У меня муж сказал перед операцией должны делать Премедикацию для :— снижение эмоционального возбуждения;— нейровегетативная стабилизация;— снижение реакций на внешние раздражители;— создание оптимальных условий для действия анестетиков;— профилактика аллергических реакций на средства, используемые при анестезии;— уменьшение секреции желез.Ничего себе?!Все перечисленное кому-то делали из уже прооперированных девочек?
У меня муж сказал перед операцией должны делать Премедикацию для :— снижение эмоционального возбуждения;— нейровегетативная стабилизация;— снижение реакций на внешние раздражители;— создание оптимальных условий для действия анестетиков;— профилактика аллергических реакций на средства, используемые при анестезии;— уменьшение секреции желез.
Док сказал,что кровь нормальная. День икс 2.02!!!!! Ура!!!!!
Девушки,подскажите. Где то на форуме был список необходимых вещей с собой. Не могу найти. Где почитать? Или сами подскажите. Плиииз.