Спасибо девочки, мои хорошие, кушать что-то так хочется...а пока мы лежим....
Цитата: Aziza от 27 Января 2015, 10:56:06Спасибо девочки, мои хорошие, кушать что-то так хочется...а пока мы лежим....Ну и как?)Вы довольны?
Правильно спрашивает!!!! Может у нее все так болит,что она думает зачем на это все согласилась!? А может наоборот,скажет как все легко и прекрасно!!!!
Цитата: Крошка Лу от 27 Января 2015, 11:15:48Цитата: Aziza от 27 Января 2015, 10:56:06Спасибо девочки, мои хорошие, кушать что-то так хочется...а пока мы лежим....Ну и как?)Вы довольны?спросила Крошка человека,который пару часов как с новыми сис))
Цитата: Тыковка от 27 Января 2015, 11:26:09Правильно спрашивает!!!! Может у нее все так болит,что она думает зачем на это все согласилась!? А может наоборот,скажет как все легко и прекрасно!!!!а это что-то изменит?
Цитата: RA от 27 Января 2015, 11:30:24Цитата: Тыковка от 27 Января 2015, 11:26:09Правильно спрашивает!!!! Может у нее все так болит,что она думает зачем на это все согласилась!? А может наоборот,скажет как все легко и прекрасно!!!!а это что-то изменит?Может это отпугнет или наоборот подтолкнет к решению сделать оп будущих сис. Мне неделька осталась до оп,боюсь жутко и мне интересно кто как себя чувствует после оп.
Спасибо за ответ. Я утром просыпаюсь и как подумаю что меня оп ждет,так страшно становится. Даже коленки трясутся,а посчитаю форум и вроде отпускает. Как бы со стола не сбежать. Интересно они наркоз в палате не могут сделать? Для меня самое страшное в операционную идти.
Ну вобще ничего такого в вопросе Юли нет. Меня тоже спрашивала приятельница довольна я или нет. Конечно довольна!!!!! Тут же нет негативного подтекста. Это надо понимать. А к боли надо философски относиться. Боль это временное явление. Она пришла и ушла, а грудью наслаждаешься долгие года!