Спасибо девочки огромное!!!! В понедельник позвоню своему хирургу и решим этот вопрос!!! Просто сложновато так.., настроились на один день, перенесли, теперь и я заболела, и мысли в голову разные лезут..."а может это знак?".... Сижу и отгоняю от себя их
Девочки привет, сижу и чуть не плачу..., ОПИ должна была быть вчера, но сына из сада забрала с температурой 39, и естно операцию перене да ( сыну 2,7), а вчера у самой заболело горло и температура. Сегодня темп. Нет, но общее состояние еще не совсем гуд. Скажите пожалуйста, через сколько после болезни можно делать ОП?
Цитата: Aziza от 22 Января 2015, 20:55:17Девочки привет, сижу и чуть не плачу..., ОПИ должна была быть вчера, но сына из сада забрала с температурой 39, и естно операцию перене да ( сыну 2,7), а вчера у самой заболело горло и температура. Сегодня темп. Нет, но общее состояние еще не совсем гуд. Скажите пожалуйста, через сколько после болезни можно делать ОП? Поправляйтесь и выждите время после болезни. Нужно восстановиться. Я допустила большую ошибку, тоже простыла, поправилась за неделю перед ОП, и под нож! Что имею сейчас? Месяц болячек! Танзилит, герпес, простуда с вечным насморком, цистит. Боюсь уже на улицу выходить. Лечитесь основательно. Сходите к врачу-терапевту, пусть назначит лечение и укрепление иммунитета.
так всегда, мне кажется, если какое-то препятствие, то сразу мысли о дурном!а подумайте вновь о красивых сисях и все захочется __) тем более мы все хотим посмотреть на ваш результат! а на какой размер вы расчитываете, если не секрет?)
Я все, отстрелялась!!!! Уже лежу с красотой!!!
Цитата: Aziza от 27 Января 2015, 08:35:34Я все, отстрелялась!!!! Уже лежу с красотой!!!Поздравляю напишите в личку, где делали, если не секрет))