Цитата: Тыковка от 19 Января 2015, 17:44:23 Sova,а какой у тебя обем импланта? Написано 240 гр,это обем,сколько это в мл? Анатомич или кругл?Сколько грамм столько и мл! 240 ! у меня стоит круглый имплант.
Sova,а какой у тебя обем импланта? Написано 240 гр,это обем,сколько это в мл? Анатомич или кругл?
Sova, 240??? Сразу и внимания на подпись не обратила... Ну вот... Я теперь вообще ничего в размерах не понимаю!!! ))) На вид бы я сказала, что не меньше 300 с копейками на не плохой исходник))) Лохопет я еще))) Буду глазеть и сравнивать дальше)))
Вот и я ни чего не понимаю!!! У всех все очень поразному!!!!
Девочки, спасибо за ответы. Пойду поищу тему с работами ФФ..
Цитата: IRISSKA81 от 19 Января 2015, 18:04:51Sova, 240??? Сразу и внимания на подпись не обратила... Ну вот... Я теперь вообще ничего в размерах не понимаю!!! ))) На вид бы я сказала, что не меньше 300 с копейками на не плохой исходник))) Лохопет я еще))) Буду глазеть и сравнивать дальше)))понимаете, на фото сис выглядят немного больше, чем в реальности! у меня по белью ровно 75B получилось, они на вид даже не тянут на 300мл! а исходник был весьма плачевный! мне было велико белье 75А! мне можно было бы и побольше поставить, но я панически боялась, что с большой грудью я стану гром-бабой! комплекс выработался за 40 лет то! всю жизнь прожила без груди, а тут она появится! поэтому я настояла именно на самых минимальных имплантах, от страха конечно же..а сейчас иногда чуть чуть жалею..надо было 265 брать или 290, 265 док мне рекомендовал..но я боялась...
Цитата: Sova от 19 Января 2015, 18:34:18Цитата: IRISSKA81 от 19 Января 2015, 18:04:51Sova, 240??? Сразу и внимания на подпись не обратила... Ну вот... Я теперь вообще ничего в размерах не понимаю!!! ))) На вид бы я сказала, что не меньше 300 с копейками на не плохой исходник))) Лохопет я еще))) Буду глазеть и сравнивать дальше)))понимаете, на фото сис выглядят немного больше, чем в реальности! у меня по белью ровно 75B получилось, они на вид даже не тянут на 300мл! а исходник был весьма плачевный! мне было велико белье 75А! мне можно было бы и побольше поставить, но я панически боялась, что с большой грудью я стану гром-бабой! комплекс выработался за 40 лет то! всю жизнь прожила без груди, а тут она появится! поэтому я настояла именно на самых минимальных имплантах, от страха конечно же..а сейчас иногда чуть чуть жалею..надо было 265 брать или 290, 265 док мне рекомендовал..но я боялась...У меня тоже на фото немного больше выглядят (на некоторых) А так, с виду большими не смотрятся, без одежды - мне кажется, ну прям большие! Широкие таки, ровные) Я тоже за размером не гналась), хотела как было раньше, только красивее))) Как просила - так доктор и сделал) У вас, мне кажется все гармонично, аккуратно и красиво)
Цитата: МАМАльчиков от 19 Января 2015, 18:21:51Девочки, спасибо за ответы. Пойду поищу тему с работами ФФ..https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=11563.new#new простите, забыла вставить
Цитата: Sova от 19 Января 2015, 18:44:48Цитата: МАМАльчиков от 19 Января 2015, 18:21:51Девочки, спасибо за ответы. Пойду поищу тему с работами ФФ..https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=11563.new#new простите, забыла вставить Спасибо! У вас такие красивые сис получились. Это второй размер? А как в одежде сиотрятся? Мб вы размещали фотку где-нить?
Девушки-хочушки, поделитесь своимимыслями, кто на каком враче остановился?Я сейчас смотрю тему с фото, правда дошла только до 32 страницы. Пока у меня такой вывод.. Я смотрела пристально только тех, у кого подпись с врачами. Чаще всего делают у Дёмина С. А.. И он, как мне показалось, предпочитаетставить не ольшой размер. Все оч гармонично смотрится. Встречала некоторые недовольства относитьтельно того, что грудь какая то больше или не симметрична. Но сроки маленькие после опи, могу предположить, что в е потом выравнилось. Мне все работы врача понравились, кроме одной..У доктора Белый все работы, которые я видела, идеальные, на мой взгляд.До 32-ой страницы встретила только одну работу Фуада. Выводов пока нет..Девочки, поделитесь, пожалуйста, мыслями..
Цитата: МАМАльчиков от 19 Января 2015, 13:22:48Девушки-хочушки, поделитесь своимимыслями, кто на каком враче остановился?Я сейчас смотрю тему с фото, правда дошла только до 32 страницы. Пока у меня такой вывод.. Я смотрела пристально только тех, у кого подпись с врачами. Чаще всего делают у Дёмина С. А.. И он, как мне показалось, предпочитаетставить не ольшой размер. Все оч гармонично смотрится. Встречала некоторые недовольства относитьтельно того, что грудь какая то больше или не симметрична. Но сроки маленькие после опи, могу предположить, что в е потом выравнилось. Мне все работы врача понравились, кроме одной..У доктора Белый все работы, которые я видела, идеальные, на мой взгляд.До 32-ой страницы встретила только одну работу Фуада. Выводов пока нет..Девочки, поделитесь, пожалуйста, мыслями..Доктор ФФ на форуме недавно, если не ошибаюсь, поэтому и работ и отзывов о нем поменьше, чем об остальных докторах портала. Ну а симпатии девочек он завоевал не только своими золотыми руками , но и профессиональными консультациями, подробными ответами в том числе и на вопросы, не касающиеся пластики, и реальной помощью девчонкам, которых оставили наедине с их проблемами и недоделками другие доктора