Северное Сияние, вы правы! Доктор ФФ дает такие подробные консультации на форуме, чем очень располагает к себе. Скажите, а кто в его команде анестезиолог? Об анестезиологе из клиники Люкс я пока не встречала..
Цитата: МАМАльчиков от 20 Января 2015, 12:47:19Северное Сияние, вы правы! Доктор ФФ дает такие подробные консультации на форуме, чем очень располагает к себе. Скажите, а кто в его команде анестезиолог? Об анестезиологе из клиники Люкс я пока не встречала..Очень крутой анестезиолог Веккер Сергей Вадимович
Цитата: _Юлия_ от 20 Января 2015, 13:02:59Цитата: МАМАльчиков от 20 Января 2015, 12:47:19Северное Сияние, вы правы! Доктор ФФ дает такие подробные консультации на форуме, чем очень располагает к себе. Скажите, а кто в его команде анестезиолог? об анестезиологе из клиники Люкс я пока не встречала..Очень крутой анестезиолог Веккер Сергей ВадимовичОн в какой клинике?В Люкс-клиник.
Цитата: МАМАльчиков от 20 Января 2015, 12:47:19Северное Сияние, вы правы! Доктор ФФ дает такие подробные консультации на форуме, чем очень располагает к себе. Скажите, а кто в его команде анестезиолог? об анестезиологе из клиники Люкс я пока не встречала..Очень крутой анестезиолог Веккер Сергей Вадимович
Северное Сияние, вы правы! Доктор ФФ дает такие подробные консультации на форуме, чем очень располагает к себе. Скажите, а кто в его команде анестезиолог? об анестезиологе из клиники Люкс я пока не встречала..
Девочки, я правильно поняла, что ФФ принимает/консультирует где то на Мичуринском. А операции проводит в Переделкино/ Солнцево?
у меня тоже ОП была на Арбате. анестезиолог там молодой человек..имени не помню его но ФФ его очень хвалил. да собственно и я тоже осталась довольна тем как был проведен наркоз.