Мне доктор Фуад три размера брал.
Спасибо девчата.я уже попросила взять два. Просто как понять что правильно выбрала.... ? Конечно я понимаю,он сам посмотрит по Месту и решит. Просто интересно знать что вы думаете и что порекомендуете. Вы теперь тоже все профессионалы!!! Ну в какой то части!!! Поэтому ваше мнение тоже важно.
Так я и хочу аккуратно,эстетично,органично. Что бы при моем телосложении они хорошо смотрелись,сто бы я как конфетка была. Во как!!!! . Но при этом огромную грудь не хочу.
Девчата! Была на консультации.... Я в восторге. Доктор действитель ОООчень приятный,все все все и даже больше обяснил. Все показал и порекомендовал. Договорились ставить американский имплант(забыла фирму) 410 обем и сверхвысокий профиль. Теперь жду даты операции... Очень хочется время подогнать!!!
Для меня много 4 размер. Я думала что и 3 размер много т.е. Большая грудь но у меня же ее не было!!! Сейчас для себя понимаю что размер полной чашки С для меня максимум,наверное!!!! Операция на 2 февраля. Утром. Дарина,давай вместе. Лежать не скучно будет!
Да,согласна. У инфинити шикарные сиси. У крошки еще клевые. Если получится присоединяется 2. Будем вместе отчеты на форум выкладывать. Я на строилась на 410. Но если док 460 поставит не растроюсь. Похожу вы меня жадностью заразили. Больше не меньше!!!