Девочки, привет, сделала сайзеры, рисовые, один на 290,другой 315.Хожу в топике, кажутся очень большими.У меня вопрос: импланты будут меньше, чем сайзеры, все-таки они не прилегают и насколько можно ориентироваться на них?И второе, с размером думаю, а вот эти ньюансы:
какую базу выбрать,
профиль(высокий,низкий)
уровень - читала у кого-то (средний).В общем я в этих делах потерялась.Столько всего написано у девочек под авой
Так простым языком попытаюсь объяснить;
База это ширина сиси на уровне «соска», т.е. от межгрудки до подмышки, размер её зависит от природы, врачи предпочитают ставить чуть меньше, но некоторых удается уговорить расширить базу искусственно, что бы больше впихнуть.
Профиль это насколько наша сися будит выдаваться вперёд т.е. идти перед нашим телом, тут тоже зависит от наличия тканей.
Уровень она же высота, это расстояние от подгрудной складки в верх к плечу, тельца у нас разные кто то низенький, а кто то высокий и грудная клетка чуть длине чуть короче, вот и подбирают разной «длинны» или вылеты имплант. Это всё касаемо анатомической формы, у круглых только база и профиль высота понятное дело там не нужна. Вот как то так.