Ну пока не придётся их менять, заменять, или удалять. Я не очень пока владею знаниями в этой области. Сколько, если всё пойдёт хорошо, я смогу с этими имплантами ходить? Не на всю же жизнь они ставятся.
Да вы что! Так долго? Я даже подумать не могла. Я считала что их по показанию врача каждые 2-3 года меняют. 15 лет меняют дело, мне это подходит! Только я пока не видела на форуме что бы больше 5 ти лет у кого нибудь всё было без изменений. То ещё больше делают, то материал меняют.
Цитата: Ляна от 01 Ноября 2014, 13:20:29Да вы что! Так долго? Я даже подумать не могла. Я считала что их по показанию врача каждые 2-3 года меняют. 15 лет меняют дело, мне это подходит! Только я пока не видела на форуме что бы больше 5 ти лет у кого нибудь всё было без изменений. То ещё больше делают, то материал меняют.Откуда же у нас столько денег? )))думаю каждая из нас расчитывает на 10-15 лет)
Цитата: Karina p от 01 Ноября 2014, 14:21:31Цитата: Ляна от 01 Ноября 2014, 13:20:29Да вы что! Так долго? Я даже подумать не могла. Я считала что их по показанию врача каждые 2-3 года меняют. 15 лет меняют дело, мне это подходит! Только я пока не видела на форуме что бы больше 5 ти лет у кого нибудь всё было без изменений. То ещё больше делают, то материал меняют.Откуда же у нас столько денег? )))думаю каждая из нас расчитывает на 10-15 лет)А здоровья? ?
Цитата: Ляна от 01 Ноября 2014, 13:20:29Да вы что! Так долго? Я даже подумать не могла. Я считала что их по показанию врача каждые 2-3 года меняют. 15 лет меняют дело, мне это подходит! Только я пока не видела на форуме что бы больше 5 ти лет у кого нибудь всё было без изменений. То ещё больше делают, то материал меняют.Меняют не по причине показаний, а по причине хочунемогуещёбольщё ну или форму анатомические на круглые. )
очень красиво _ конечно когда девушка тонкая как лань но с хорошей базой - всегда получается очень красиво
Цитата: poison77 от 01 Ноября 2014, 17:29:37очень красиво _ конечно когда девушка тонкая как лань но с хорошей базой - всегда получается очень красивоВот как сочетать тонкость, и при этом достаточность мяса ик, что бы имплант большой спрятать и он не где не выбирал.
Цитата: Шмыг от 01 Ноября 2014, 17:32:24Цитата: poison77 от 01 Ноября 2014, 17:29:37очень красиво _ конечно когда девушка тонкая как лань но с хорошей базой - всегда получается очень красивоВот как сочетать тонкость, и при этом достаточность мяса ик, что бы имплант большой спрятать и он не где не выбирал. Красивооооооо))))П.с.Ну тут не особо большой имплант:)