Сходила пипец
ушла в слезах, в общих чертах его напугал мой диагноз которым я переболела в детсятве и прошло уже более 16 лет,типа будут осложнения и придется все вытаскивать и вдруг опять заболеешь, я тогда не понимаю как делают грудь девочкам которые пережили онкологию и им удалили грудь, им же делают пластику,у меня с грудью не связано никак и вообще в москве после пяти лет ремиссии диагноз снимают автоматически, у меня 16 лет!!!тем более перед оп я собираюсь все проверить на всякий случай у специалистов, потом он сосредоточился на моей родинке на животе, что ее надо удалять,я вроде не за этим пришла то... короче про грудь: эндоскопически через подмышки он не делает вообще, т.к. он попробовал и у пациентов были осложнения, потом он ручкой мне нарисовал огромные полоски под мышками, причем как-то ниже чем у девочек которым так делают, что мол видишь какие они огромные их будет видно.я спросила какую он видит альтернативу, ответил что под грудью,т.к. через сосок у меня нельзя он маловат, причем нарисовал опять же ручкой по моей мини складке опять большие полоски сказал что по пять см, я спросила "но ведь складку надо опускать?", он мне так удивленно а как мы ее будем опускать? кто видел мою грудь (фото есть в этой темке где-то на стр 45)понимает что мне надо опускать складку иначе грудь будет высоко.Я спросила но ведь шрамы будет видно раз скаладки не будет, на что он меня спросил ты замужем?тогда какая разница будет их видно или нет...это атас полный, кончилось тем что он меня начал уговаривать что у меня все хорошо и мне ничего делать не надо...а в глазах типа вали ка ты девочка, не хочу я за тебя браться...в общем я повернулась, оделась, взяла сумку и вышла...очень сильно постаралась не реветь. в общем в итоге я в феврале хочу в москву, запишусь к мамедову, и не клубному, я писала выше.больше к нашим врачам я не хочу.сейчас с мужем поржали над этим "мастером", и ведь есть девочки которых он оперирует...