спасибо, девочки!отчитываюсь!плюсы:доктор понравился, чувствуется опыт, и не пытался мне понравиться, но в то же время терпеливо отвечал на все вопросы, дал возможность пощупать импланты и обсудить их плюсы и минусы, большой плюс конечно что операция стоит с имплантами Евросиликон с компрессион бельм, первязками и стационаром 90000, отделение гос. больницы, на этаже реанимация, в отделении чисто и по-коммерчески приятно.
из минусов,что отговаривал меня от доступа через подмышки, это рааз,хотя в итоге сказал что сделает раз я хочу с использованием эндоскопа, рекомендовал больше под грудью, что это анатомичнее и удобнее в случае осложнений, не показал мне фото с работами, сославшись на то что ноута нет сейчас, т.к. не знал что будет конса с утра и не взял, но если я приду на более подробную косу уже с решением обязательно покажет и мы еще более подробно и детально все обсудим. размер ставить предлагает 220-260, лучше круглые, т.к. через подмышки, но при моем желании поставит и анатомы, но в моем случае круглые будут более женственны и учитывая что у меня "хорошие упругие ткани" мне можно ставить как под мышцу так и под фасцию, но больше склоняется под фасцию. пока я еще не решила на 100 проц., но в целом скорее да чем нет
в среду у меня еще конса с другим доктором, которого у нас считают волшебником и мне его очень рекомендовали, отделение при частной многопрофильной больнице, и там говорят круто))) в общем в среду еще один отчет будет:)