а еще я сегодня в бюстье померяла салатовый бюстик,такой красивый,ну почему-то 75 с мне был велик в обьеме,а то бы точно купила
анюта у меня 75с
Devochki,ja vot tut vse fotki smotrela!!!I zametila odnu zakonomernostj-posle operacii u vseh zivotiki takie akkuratnie,hudenjkie! U vseh prichjom!!!
Цитата: эмилия от 19 Июня 2009, 23:31:39анюта у меня 75сСтранно..у меня 275 стоит и тоже такой же бюстик 75С как раз а вот позже купила тоже с кружевом белый и черный...оно просто-супер мягкое и я его на себе не чувствую совсем...
я все цветное пересмотрела,в меге был только паролоновый розовый...может ты в другом месте смотрела?....ну конечно,дорогая,приучай к тоненькому кружеву сиси.это же так эффектно!!!!
Цитата: Pobeda от 19 Июня 2009, 22:56:14Devochki,ja vot tut vse fotki smotrela!!!I zametila odnu zakonomernostj-posle operacii u vseh zivotiki takie akkuratnie,hudenjkie! U vseh prichjom!!!у меня не худенький немного есть животик и бока
Цитата: Анюта78 от 19 Июня 2009, 23:37:54Цитата: эмилия от 19 Июня 2009, 23:31:39анюта у меня 75сСтранно..у меня 275 стоит и тоже такой же бюстик 75С как раз а вот позже купила тоже с кружевом белый и черный...оно просто-супер мягкое и я его на себе не чувствую совсем... анют,ну из-за того что грудь большая и стоит,получается,что не бюстик держит грудь,а наоборот...вот у ларачки имплант еще больше и она тоже 75с купила.на примере серого димовского можем наблюдать насколько один и тот же лиф может по разному смотреться....все ведь так относительно...Это точно!!!!
Цитата: эмилия от 19 Июня 2009, 23:40:09я все цветное пересмотрела,в меге был только паролоновый розовый...может ты в другом месте смотрела?....ну конечно,дорогая,приучай к тоненькому кружеву сиси.это же так эффектно!!!!ну да......... он поролоновый был, он у них под стеклом лежал... Я то по привычке смотрю поролоновый... буду стараться приучать! Мне поначалу и серенький Димовский коёмочка терла, но ничего приучила грудь, сейчас дома постоянно хожу в нем, всё нормально!